存檔 | 收藏
點閱數:13,363
[DIY發表] [DIY] 1.8 5D DIY下集,安裝地板燈
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by sool at 2006-6-29 22:

我沒這麼強啦
這些都是DIY版上一堆高手所想出來的
小弟只是照著他們的話
一步一步慢慢摸索出來的

有這些東西,全都要歸功板上一堆大大
如大老虎、白雲飛....等等.....太多了,記不起來 ...

我是胡搞瞎搞的啦

白雲到處飛 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 488
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
真不錯的diy耶

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1357
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好厲害~
可以幫我弄一個嗎~

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
找時間也來改一下地板燈

我應該還適用陰極管吧

較為簡單
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3029
高雄市 仁武區 來自 高雄
其實在車內的話不太建議用燈管~燈管會有破掉的疑慮,倒是用LED燈條是不錯的選擇,可彎可摺,亮度也不輸燈管~供參考~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4126
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 水若居 at 2006-11-18 12:19:
其實在車內的話不太建議用燈管~燈管會有破掉的疑慮,倒是用LED燈條是不錯的選擇,可彎可摺,亮度也不輸燈管~供參考~

嗯..考慮倒是有理~!!
燈官真的還容易壓斷.....LED燈條就真的絕不用擔心喔...~!!
但是....冷光燈管便宜(一組2~300元兩支30cm燈管)...
          LED燈條(60cm切成30cm兩條要600元喔)價格貴近一倍喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4126
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by klevinlin383 at 2006-11-17 18:
找時間也來改一下地板燈

我應該還適用陰極管吧

較為簡單
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LED更簡單唷....紅正黑負....兩條一接....好了...~!
更不佔空間唷....(....省掉變壓器的盒子喔)

無頭像
   kuangx2

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 5609

請問各位高手
天花板的閱讀燈怎麼拆
有沒有訣竅   

因為是菜鳥沒拆過怕拆壞

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4414
來自 鉉 の 香 雞 排
我也建議車內要用LED的燈管  雖然比較貴  但是會比較安心  我之前的車車  就是車內用陰極管  
結果變壓器燒掉  整個車內很臭  還好沒有燒起來

無頭像
   lien

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5542

好,不错呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們