存檔 | 收藏
點閱數:7,263
[DIY發表] [分享]大老虎的DIY之亂搞一通...降低排氣管篇
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
降低車身算什麼.....我降低排氣管耶....
要學嗎...??   保證磨出愛的火花唷......呵呵...~!!!

PS~已經拖土啊....  螺絲落(掉)2支去了啦.....

施工前....(正常版......   呵呵....)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
離地  4指幅.....Only喔.....~!!
貼地飛行...........................

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1147
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
我的愛駒....上班工具車.......里程破7萬囉.......~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
組裝前......用曬衣架...撐住快掉下來的"煙銅管".......
應該是....我沿路騎時......我車後面的騎士看到....邊笑邊吐吧....??!!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2548
其他 來自 宜蘭
可以改雙管ㄉ吧
哈哈

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
再附贈一張.....本人""手..腳同說讚""......照片一張.....

掌聲鼓勵一下吧.....??!!

感謝大家....!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1317
新北市 永和區 來自 台北

讚讚讚..............

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
虎哥真猛~~~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3662