存檔 | 收藏
點閱數:1,339
[異常追蹤] 中控異音?
   kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1038
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
請問有改多合一的車友們,你們的中控會有塑膠震動的異音嗎?我在想該不會是我換的cardio多合一的面板框的問題還是改多合一或者原本就都會有異音,這個問題真不知該怎麼解決?

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2089
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也有異音。。。但是不是跟您同個牌子

shinamg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我的是車子熄火之後還會聽到主機好像是CD換片在動的那種聲音,這是正常的嗎

無頭像
   ghost1214

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2005
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的之前有異音是主機後方接頭互相撞到的聲音...約開4~50就會有..拆掉主機拉出來後面泡棉包一包就改善了 供您參考

無頭像
   firejeffery (firejeffery)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1769
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓上4~50 轉速大概是在多少呢? 我的tdci 轉速1600附近也會有聽到

kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1038
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
前晚把多合一拆下,四周邊框用矽油(之前看別車友噴電動窗乾式潤滑,想說用矽油試試)再裝上去,感覺有改善一點點了

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2564
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我得換原廠nec多合一最近好像也有小小異音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們