存檔 | 收藏
點閱數:1,330
[異常追蹤] 8W副駕駛座後門開啟異常???
無頭像
   a23822884 (大白)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
一般門當從裡面要出去時
拉開門把,門會往外彈一下
但我的車其他三個門都正常
只有那個門有問題
必須拉門把後用力往外推
有時拉門把會無效
還必須拉第二次用力往外推
有回原廠看過!
但一下說那是因為開門像皮彈開的力量把門往外頂
所以是正常的
一下又說是裡面的鎖有問題!只上個油解決
有人跟我遇到一樣的問題嗎?

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 925
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
怎麼我四個門都需要往外推= =
沒辦法 我都告訴自己 focus比別的車門安全 所以比較重
這是正常的
到底正不正常 可能要在關注一下別的車友狀況

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 402
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
我一直覺得幼稚園老師是跟我車門有仇嗎?關那麼大力是怎樣
前幾天終於知道為什麼老師要關那麼大力了
老師:把拔為什麼你的車門那麼重?我也是開福特感覺沒那麼重耶!
我:應該是新車的關係吧!
老師:對對對,應該是喔!
我:……

我記得車拉回來有一陣子開門會自己彈開
忘記什麼時候就不會自己開了...
所以我的也是要自己推開...

無頭像
   a23822884 (大白)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
每個門都沒問題!唯獨那個門
有時還要特別要把門把拉深一點才推得出去

無頭像
   edenda799

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近朋友坐我的車,
都說我右後門幹嘛鎖,
才發現有這個問題,
請問有車友解決這個問題了嗎...謝謝!

kingofthenba

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1629
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我也有遇到一樣得問題耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們