存檔 | 收藏
點閱數:8,733
[台北] 文山區
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by array at 2006-1-7 22:14:
大家好啊!我是住在考試院附近!5D灰,跟個位文山區車友問個安!

有空週五晚到大佳跟大家聊聊囉!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1366
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by oosty at 2006-1-8 01:20 AM:

有空週五晚到大佳跟大家聊聊囉!

呵呵,好啊!有機會去跟大家聊聊摟!
對了,oosty大我上次在小均那有看到你的車,車很漂亮哦!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
Originally posted by array at 2006-1-9 17:

呵呵,好啊!有機會去跟大家聊聊摟!
對了,oosty大我上次在小均那有看到你的車,車很漂亮哦!

喔~什麼時候的事呀?
你那次是開貨車去的嗎?我只想到這一個.......

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1366
臺北市 文山區 
Originally posted by oosty at 2006-1-9 11:50 PM:

喔~什麼時候的事呀?
你那次是開貨車去的嗎?我只想到這一個.......

不是啦!正確時間我也既不起來了!我那天是去找小均裝GPS,剛好你也過去!
不過我只有在旁邊偷偷看你的車啦!有機會好好跟你聊聊!

無頭像
   owen2436

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我也住考試院附近..藍色5D...
之前在辛亥路上常看到停在路邊的黃色5d..是不是就是你阿...

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
Originally posted by owen2436 at 2006-1-10 02:50:
我也住考試院附近..藍色5D...
之前在辛亥路上常看到停在路邊的黃色5d..是不是就是你阿...

他是5D灰啦!
辛亥路的5D黃是另一位車友的.......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
換下的海馬腳踏墊上的止滑用金屬銘板,
有沒有文山區的車友需要的,免費贈送喔!
因使用過,表面有些痕跡,不嫌棄的車友就說一聲,
希望能自取,所以讓文山區的車友優先,
如果沒有人要,我就PO到贈送區去了........

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
這邊沒有車友需要嗎?那我就PO到贈送區去囉......

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1366
臺北市 文山區 
Originally posted by oosty at 2006-1-12 11:33 PM:
這邊沒有車友需要嗎?那我就PO到贈送區去囉......

hi 無限大大
可以給我嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
結果還是給了同區的車友囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們