存檔 | 收藏
點閱數:2,585
[哈拉打屁區] (照片)12/2寒溪部落送愛心 (小阿鈞版)下
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
感謝小阿鈞辛苦的幫大家照片~~尤其是衝水道的照片~~~真讚~~~

小張嫂專用司機 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3470
新北市 板橋區 來自 板橋
小文子 發表:
那個水道~很好玩的樣子...不過車身彩繪還是要外 ...

12月底去合歡山時還會經過那裏~~有想下去玩一下嗎~~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Terri 發表:
12月底去合歡山時還會經過那裏~~有想下去玩一下 ...

就像阿肥說的:

真的是玩上癮了   

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1332
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
沒想到原本要給車友的高麗菜~被親戚注文光了!!實在是太搶手了!!克林~偶還要兩簍的啦~~

人生苦短~何必尋短~ 
   克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2621
臺北市 南港區 來自 南港
西方最嗨(小邱) 發表:
沒想到原本要給車友的高麗菜~被親戚注文光了!!實 ...

沒問題.我打電話給小丁.你再去拔.要多少都沒問題的啦...

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3369
新北市 汐止區 來自 汐止
西方最嗨(小邱) 發表:
沒想到原本要給車友的高麗菜~被親戚注文光了!!實 ...

賞雪喔........
順便買高麗菜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們