存檔 | 收藏
點閱數:1,748
[P.B] P.B凱哥送公仔...緊來看喔!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
P.B想要ㄉ人下標後,請在這裡回覆一下
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1159737572[/iframe]
下標後請再下列登記一下,星期六聚會核對帳號取貨,如果要用寄的要負擔運費喔!!
例:
  id               下標帳號      
1.黑騎士          xxxxx         
2.
3.
4.
5.

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 黑騎士 於 2007-7-27 05:49 PM 發表
缺滑鼠ㄉ大大50元內就可以購得喔!!!
缺評價的大大下標幫忙衝一下吧~
不缺ㄉ話也幫忙下標一下,順便給個好評...衝衝衝!!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26674102?u=al173111
我們P.Bㄉ小禮物 ...

我想買無線鍵盤有嗎?

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
這麼便宜阿 @@"

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
原帖由 masa_chen2 於 2007-7-27 07 PM 發表

我想買無線鍵盤有嗎?

應該有...ㄑ他ㄉ賣場找找看吧
小弟只是代PO而已

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
原帖由 蕭Mr 於 2007-7-27 09 PM 發表
這麼便宜阿 @@"

喜歡就標啦...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
推一下...

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2820
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
原帖由 黑騎士 於 2007-7-30 23:38 發表
推一下...

很可愛耶~但是不會標...

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2204
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
原帖由 popgiko 於 2007-7-30 11:46 PM 發表

很可愛耶~但是不會標...

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 黑騎士 於 2007-7-31 02:08 PM 發表

我要我要我要我要我要我要我要我要我要~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們