存檔 | 收藏
點閱數:4,773
[P.B] 大熱天如何讓車消暑?
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 若嫣小公主 於 2007-8-3 10:51 AM 發表

是喔..............還有人比你長得還怪喔~~...厲害!!  厲害!!

講話怎麼那麼酸唷~~

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
原帖由 bluebreg1 於 2007-8-3 05:36 PM 發表

講話怎麼那麼酸唷~~

哪有啊.....你也知道我這個人就是太老實了嘛!!!

KEN哥哥...人家我再8天就回ㄑ囉.......等我喔~~~~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 黑騎士 於 2007-7-31 03 PM 發表

加裝油冷13排剛剛好,只要安裝在撞風處,油溫都可以保持在90度上下
超兇一點ㄉ話,油溫還是有可能飆到110~120度左右,這時候可以考慮外掛個風扇隊油冷排來強制散熱...

上次買ㄉ風扇拖ㄌ好幾天沒有去買線組,等一下來ㄑ電子材料行找找看材料...

我目前是裝16排的,平常油溫都在90度,在油冷後面也有裝風扇,不過覺得風扇好像不太夠力耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 randyho 於 2007-8-6 10 AM 發表

我目前是裝16排的,平常油溫都在90度,在油冷後面也有裝風扇,不過覺得風扇好像不太夠力耶

我也裝在後面,可是效率沒有想像中來ㄉ好...
應該是要裝在前面,只是位置很難橋而已!!改天在試試看~~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2204
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 黑騎士 於 2007-8-11 12 PM 發表

我也裝在後面,可是效率沒有想像中來ㄉ好...
應該是要裝在前面,只是位置很難橋而已!!改天在試試看~~~

裝在外面效果應該粉大......

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-8-11 01:41 PM 發表

裝在外面效果應該粉大......

是視覺笑果很好喔!!

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2204
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 黑騎士 於 2007-8-11 01:42 PM 發表

是視覺笑果很好喔!!

殺氣十足~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們