存檔 | 收藏
點閱數:10,477
[DIY發表] 大老虎的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)...圖來囉(在首頁)~!
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by jl3227 at 2005-10-12 13:
小王子大大學會了嗎?可以幫忙裝一下嗎? 我 5D的

5D 2.0才行喔~!
否則~要另外拉線...較麻煩喔~!
目前......我也不會做啦~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
強力建議~!!
請購買我推薦的那一組燈管...389元....(雅虎網拍買的)..台灣製....較保障耐用喔~!!
(PS~大陸製品質極差....很快就燒壞了...(剛幫車友DIY時才知道喔~!)
而且跟他買..可請他幫忙線都接好喔...(我的就是請他幫我接好的喔)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b22746698

我的接法是接到前座的腳底燈泡處...並聯原廠燈泡的電源線....(較方便喔)

PS~ "" 4D 1.8 初級款"" 和 "" 5D 1.8款 "" 據說都沒有腳底燈泡喔.(原廠偷掉了)
    ~牽線更麻煩喔~!!

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-12 17:37:

5D 2.0才行喔~!
否則~要另外拉線...較麻煩喔~!
目前......我也不會做啦~!

我滴是2.0的,那就期待小王子大大的學習心得囉

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4688
來自 台北大直
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-12 17:41:
強力建議~!!
請購買我推薦的那一組燈管...389元....(雅虎網拍買的)..台灣製....較保障耐用喔~!!
(PS~大陸製品質極差....很快就燒壞了...(剛幫車友DIY時才知道喔~!)
而且跟他買..可請他幫 ...

大老虎大我已經和賣家聯絡好了,明天會去和他面交,應該沒問題的
就等週六來diy了~
倒是我的座椅除鏽一直沒時間去做
我想了一下我先用魔鬼氈固定在座椅下好了,這個位置我已經看好了,
週六再和你分享一下,至於走線我發現我走前車頂燈會比較方便,
因為之前diy冷光踏板時已經接過了,可能會比較好接,沒關係我們週六再來研究看看~
先謝謝了~

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6694
來自 北縣
虎哥...謝謝您支持小弟的冷光燈ㄚ!!!
Momo我來FSC打混了~~~~
我有po團購價在物流新品區了!!!
對於原廠沒有地板燈的也是可以安裝的!!!
的確是要接室內燈沒錯!!!!...不過可以藏線藏到看不出來!!!
這可以看斯卡.小張.跟住桃園不知怎稱呼的車~~~
他們的車都是我幫他們接室內燈的線...(斯卡的是接A柱的電線..不用牽到那麼上面去!)
而小張跟桃園車友則是跟室內燈小燈連動...只要燈泡亮...則冷光燈就一定會亮!!!!
所以可關.車門亮.恆亮等三段式開關!!!!!!

PS..今天星期五我有去大佳參加FSC的聚會喔!!!!
      真可惜......虎哥沒到場@"@

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
Originally posted by andyting at 2005-10-12 22:

大老虎大我已經和賣家聯絡好了,明天會去和他面交,應該沒問題的
就等週六來diy了~
倒是我的座椅除鏽一直沒時間去做
我想了一下我先用魔鬼氈固定在座椅下好了,這個位置我已經看好了,
週六再和你分享 ...

沒錯~!
各位車友記得先做完除鏽再來做燈喔~!
以免...鏽斑越來越多...燈管黏不住唷...掉下來啦~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
Originally posted by 張榮聲 at 2005-10-15 04:51:
虎哥...謝謝您支持小弟的冷光燈ㄚ!!!
Momo我來FSC打混了~~~~
我有po團購價在物流新品區了!!!
對於原廠沒有地板燈的也是可以安裝的!!!
的確是要接室內燈沒錯!!!!...不過可以藏線藏到看不出來!!!
這可以看斯卡 ...

嗯~!

我會推薦也是因為你的服務態度不錯...
而且隨時電話一通即可電話教學..及時幫忙解答~!!
東西也比較穩定...比大陸製品好許多...!!

所以各位車友..可以詢問相關問題給MOMO小舖的張先生喔~!
他個人滿年輕滴...相處也容易...對FOCUS各款均有安裝經驗..!
大家放心找他DIY吧~!
需要套件可以直接跟他團購..價格不錯喔(比我當時買還便宜咧~??!!)
可自己購回DIY~再參考我的做法試試看...當中疑問可以立即電話發問張先生喔!
大台北區可約地方幫裝...大家參考一下~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4127
嘿嘿....大老虎的入門弟子: 小王子...近期也有DIY大作分享喔~!!

因為15日中午...大老虎與小王子兩人....秘密協商...私傳武功秘笈 ~!!
經過2小時奮戰....小王子天資聰穎....已得本山人真傳...呵呵.....
小王子DIY功力大增....嘻嘻...(大老虎快秀抖了..呵呵..)....
已將冷光燈秘笈練習....爐火純青

傳說中的""小王子DIY後座冷光燈篇"".....即將公開...
敬請期待喔...!!

呵呵......!!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4523
來自 Taipei
期待…

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6694
來自 北縣
不好意思...借po一下題外話!!!

我想找一位住桃園..在林口長庚附近上班的車友!!!
開銀色1.8四門的focus.....前座下裝藍色冷光燈..後座裝藍色led燈
行李箱裝白色冷光燈!!!
他說是大老虎介紹來的.....他有自己帶coolmaster的白色冷光燈來給我安裝!!!
而由於上上星期五給我安裝後.....因為某些原因...他說安裝的費用(1400元)要用匯的給我!!!..而一個星期過去了..卻都還沒消沒息的!!!想找他問一下有什麼困難或原因嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們