存檔 | 收藏
點閱數:7,669
[DIY發表] LED光圈燈泡更換分享
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
綠茶 發表:

收到 謝謝! 我也跟朋友詢問了 近期就會裝了

裝好分享一下
我想看看是不是跟我一樣左邊較暗..

我和我追逐的夢 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
tomr 發表:

裝好分享一下
我想看看是不是跟我一樣 ...

OK 不過要到5月多才會上HID

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
綠茶 發表:

報告 搞好了 但我車被開去花蓮了 要下禮 ...

您是自己換的嗎?還是去那請人代工?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
請朋友代焊的 有去問過電子商場沒幫人代工 所以要DIY

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
裝好摟 左右一樣亮  只是我的左邊魚眼調不高 快瘋掉了
到底轉左是高還是轉右阿 一直有個地方沒燈光 圖片左上方就很明顯
開在路上也很明顯  救救我吧

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
亮度看來不錯,幾W的?K數?

這組聽說高低不好調
當初是螞蟻幫我調的...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
tomr 發表:
亮度看來不錯,幾W的?K數?

這組聽說高低 ...

本來想裝6000k 但朋友說這魚眼怕會吃色 就換8000k的了
滿亮的 你HID是給螞蟻大裝的嗎? 我朋友不會調這組...

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
綠茶 發表:

本來想裝6000k 但朋友說這魚眼怕會吃色 ...

我在螞蟻那上HID,順便上這組燈殼
調整是螞蟻處裡的

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
好吧 那我在試試吧 謝謝!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問一下板上低大大們......你們再換光圈燈泡時,有分正負極嗎??會不會一換錯邊,燈泡就燒掉了阿@@還是只會不亮而已??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們