存檔 | 收藏
點閱數:5,360
[DIY發表] 電壓溫度表DIY~~~
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我發現,我的保險司盒跟你不同耶....我沒有F70這格!!!!
ACC是什麼呢??能講解一下嗎??是負責控制什麼的....還有他的安培數是多少呢??
最後就是,你們的接地螺絲選擇鎖在什麼地方呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
阿榮 發表:
我發現,我的保險司盒跟你不同耶....我沒有 ...

如果沒有F70的話~~
可能就要用電表量了!!!
ACC的位置就是鑰匙轉到~~儀表燈號會亮那一段..
撘鐵可以找一顆車體的螺絲鎖上就行了

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
這台多少錢阿...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
如果是指紅火的部分的話,我是有找到很多顆都是紅火才過電的。
但是我還有個疑問,小弗發電機出來的電壓是多少呢?
我目前是接在一個叫做備用燈,後拖曳的這位置!!!
不過我不知道他是供哪裡的電,找很久試不出來....
還有個問題,哪個位置電壓降壓的情況最輕微呢??
除了直接接電瓶....因為我不打算穿過防火牆拉線....

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2645
阿榮 發表:
如果是指紅火的部分的話,我是有找到很多顆 ...

你可以找天窗低保險絲~~
我接的F70是壓降只有0.1~~~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
我已經接好了,但是還有個疑問喔....
不隻到你沒發車的時候電壓是多少,發車之後又是多少呢??
因為我沒發車的時候12-11v(視使用的時間長短而不同)
而發車之後,電壓持續維持在14v-14.2v~~~不知道這數值正不正確耶

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2645
阿榮 發表:
我已經接好了,但是還有個疑問喔....
不隻 ...

你的電壓值 未發動時是正常ㄉ~~
至於發動後 電壓值會飆到14V以上是因為啟動引擎時~損耗電量太多
發電機會以較高低發電量充電~以儘速回復啟動引擎所流失低電量
長時間行駛時~~發電量會越來越低
大概會維持在13.2-13.5之間~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
請問一下,你所謂的長時間行駛...是多長呢??
我每天都要開半小時至一小時的車上下班,可是到現在看到的都是在14-14.2
你發車的時候也是會跳到這麼高嗎?

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2645
阿榮 發表:
請問一下,你所謂的長時間行駛...是多長呢? ...

行駛中才會跑到14V以上
有可能是你電瓶衰退或是用電量大~所以發電量才會居高不下

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
所以只要我一值在開車....電壓就是會維持在14V以上囉??
這樣說沒錯吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們