存檔 | 收藏
點閱數:7,667
[DIY發表] LED光圈燈泡更換分享
無頭像
   丫懷

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問一下這組燈多少錢,去哪買的,最近想換燈,覺得這組蠻讚的

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 綠茶 於 2008-3-31 08 PM 發表
那可以請問去電子商場買時要說什麼規格嗎?
有無分電阻? 謝謝!

Φ3高亮度,Φ3是指LED大小,有更大的
建議不要比Φ3大,燈座口不大,怕塞不下

再來就是顏色,其他規格我沒看到,我在光華買
架子上就寫這些,買沒有電阻的,電阻延用舊的

我和我追逐的夢 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 丫懷 於 2008-4-1 05:50 PM 發表
請問一下這組燈多少錢,去哪買的,最近想換燈,覺得這組蠻讚的

這組Y拍有價格5000以內

上這組燈要改HID,不然亮度不佳

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
原帖由 綠茶 於 2008-3-30 10:15 PM 發表
大大終於成功啦!  但我還是怕會失敗...  能找天你有空厚著臉皮去基隆請你代勞嗎?
我是之前你來三重跟我面交東西的那位  不知道有無印象

我們可以一起約一約去如風大大那研究好了啦  因為我的也要掛了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
原帖由 tomr 於 2008-4-1 11:43 PM 發表

買Φ3高亮度,Φ3是指LED大小,有更大的

?

光華商場是吧 我也打算去那買說
謝謝~~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
原帖由 hsbc923041 於 2008-4-2 12 AM 發表

我們可以一起約一約去如風大大那研究好了啦  因為我的也要掛了

先自己研究看看好了 有結果再通知你摟

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
這是我的

白雲到處飛 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 867
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
請問,那個LED光圈,哪裡買,是只有光圈嗎?

想錢想瘋了 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
原帖由 睡寶 於 2008-4-4 03:59 PM 發表
請問,那個LED光圈,哪裡買,是只有光圈嗎?

那是整組的喔

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
原帖由 tomr 於 2008-4-1 11:43 PM 發表

買Φ3高亮度,Φ3是指LED大小,有更大的

?

報告 搞好了 但我車被開去花蓮了 要下禮拜回來才能試
花了我50塊葉仔和一杯清心... 沒辦法 只有一組怕用壞 不敢DIY
看了一下 技術好接頭用短一下的 搞不可以用到5m 下午去光華問一顆要$20
結果我朋友叫我去新莊湯城買 一包5隻$25...
等下禮拜裝上後在PO上來摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們