存檔 | 收藏
點閱數:15,505
[DIY發表] [大老虎的DIY]你的天線要加強收訊嗎?....絕對夠嗆喔~!
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
地點:地下室工作場所

古早牌收音機.....位於地下室收訊也差...!!

改善方法...增加面積(仿衛星天線.... )

背面圖示

再次加強收訊Part 2.......金屬接觸鐵管...再次延伸天線長度

延伸到天花板....更延著管子到好幾層樓高喔...收訊增加200%

真的有差喔....我們上班時的娛樂.....就靠它了.....(Mr.湯匙)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
PS~有時候...高速公路上聽警廣或新聞.....都有電台----收訊不佳的情況...
下次....我FOCUS上....天線那裡加裝一支更大隻的來試試...~!
應該還不錯吧~!!

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4665
來自 板橋~嘉義
這一招~~我在卡通"我們這一家"裡面有看過~~
原來是真的行的通押

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 大老虎 於 2007-1-21 03 AM 發表
PS~有時候...高速公路上聽警廣或新聞.....都有電台----收訊不佳的情況...
下次....我FOCUS上....天線那裡加裝一支更大隻的來試試...~!
應該還不錯吧~!!

你可以插一支施工用的圓鍬
我想這應該夠大了

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2083
新北市 新莊區 來自 新莊
呵呵    真有創意啊

1.8T  
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
關於天線訊號增強,增加長度位比增加寬度來的有意義呦....

Jyneda 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
原帖由 Andy龍 於 2007-1-21 04 AM 發表

你可以插一支施工用的圓鍬
我想這應該夠大了

會刮傷車頂的烤漆吧.......??!!  

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
原帖由 Jyneda 於 2007-1-21 10 AM 發表
關於天線訊號增強,增加長度位比增加寬度來的有意義呦....

收到....參考....嗯~!!
謝謝囉~!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1103
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
下次在車頂上的短天線裝一支"湯匙"來試試看....搞不好會因此增加收訊200%
.......

ㄟ...這個要填什麼? 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
原帖由 s651127 於 2007-1-21 11:39 PM 發表
下次在車頂上的短天線裝一支"湯匙"來試試看....搞不好會因此增加收訊200%
.......

小心雷劈唷......參考近日的新聞...... .....
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070121/8/9lsz.html
下雨天記得收起來唷....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們