存檔 | 收藏
點閱數:12,995
[DIY發表] 大老虎~"超摳門"DIY系列之1'熱縮套"活用篇
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
預告......""超摳門DIY"" 系列...即將慢慢出現江湖...

因為大老虎...家有2小(小孩)...加上...大老婆..睡我旁邊....小老婆...睡停車場(3個月10500元)
每個月....都快透支了.....光靠我一個人賺...真是緊迫盯人啊...

又想說...DIY....又是我的責任...(還有維護世界和平也是啦...).....

所以囉....DIY就是要便宜又好用嘛....~!!
剛剛好.....我的那個又壞了...請看.....

1~看起來好像沒壞吼....

2~對呀....看起來還不錯嘛....還滿好看的呀...."紅邊框耶"

3~再仔細一點看.....這不是....""熱縮套嘛""

4~以下是加工第一層的套子....加工後~!!
你可以再靠近一點....沒錯..真的是耶..!
因為...我的眼鏡框.....鎖螺絲的鏡框斷掉了........又沒有錢去配眼鏡...
只好先找出剩下的熱縮套..剪出適當的長度....套進去....用打火機烤一烤..

5~其實..只有左邊的鏡框部份斷掉了...為求平衡性...只好兩邊都加工囉..

說真的....我還真的佩服我自己咧...眼鏡斷掉..已經近2個禮拜囉...
目前使用正常一切OK......我想還可以撐半年吧...

PS~圖3請注意看喔...我是加工了2層...效果更加唷...!
      因為熱縮套的特性是愈熱即縮....包覆性還不錯...
      但是一層又怕她堅固性太差....施工2層厚度與韌性度...都不錯!
      隔天上班......我同事還說....{你去配新眼鏡喔...還滿好看的咧.....;)}

嘿嘿嘿......超摳門DIY.....省錢.....成功........

還有更精采的超摳門DIY系列...近日推出..敬請期待....

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
利害..

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5865
來自 Marauders Club 桃園幫
靠...

這樣也能

太強了啦

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1298
新北市 板橋區 來自 台北
好厲害阿~會省錢就是致富的關鍵喔~不錯看ㄟ

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1439
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
真的好省...
大老虎~你可以去參加電視節目了啦~~

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3418
臺北市 萬華區 來自 台北
ㄜ.... 大老虎要配眼鏡的話來找我吧,便宜喔.不然如果眼鏡要修也可以盡量幫你修~不收工錢滴 很近喔在西園醫院附近!!

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
佩服佩服~~~~~~~~~^^

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4239
來自 克利普頓星
還蠻好看的耶~~
不過只是螺絲掉了又不是斷了修要錢嗎~~~@@"

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 161
其他 來自 TAPC NO.2733
小弟對你DIY的精神~~佩服佩服!!哈哈哈~~

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2395
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹