存檔 | 收藏
點閱數:21,256
[DIY發表] 大老虎又一篇DIY"" 加裝外接附燈開關之神奇電路圖""..公開中
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 白雲飛 at 2006-11-11 06:
不錯喔
幫你推一下
不過這是燈泡開關的裝法喔

LED開關又不一樣的接法喔

白雲飛大大...
那...我也要請教一下...LED的路線圖囉...呵呵....~!
大家一起來研究研究吧~!!  

謝啦~嘻嘻...~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by 水若居 at 2006-11-11 08:53:
若是可以用LED的開關,色彩比較多樣化,且也比較省電ㄋ ^^

嗯~!
我的帶燈開關.....使用中...是滿燙手的....雖然也算安全不會發生意外...~!!
但是~LED燈是現今最好用的燈囉.....省電又亮度高...又不發燙~!!

BUT...缺點.....貴了些...??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by shihhaowang at 2006-11-11 09:55:
虎哥!!!
感溫喔~超詳細的,這下我懂了..過來天去找材料準備動手做了

DIY萬歲~!!

慢慢嚐試.....有問題再發問吧~!!  

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4587
來自 台中~灰色地帶
推一下~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
3Q~3Q...........

大家都不要藏私喔.......一起來研究研究DIY吧~!!

無頭像
   cjwmask

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2325
高雄市 三民區 
大老虎 發表:
這是應車友要求...搞不清楚(外接點煙器附燈 ...

請問一下,因為我照你的方式去接電
但是不管我的附燈開關是開還是關,開關上的電燈都會亮,我想不通是為什麼?

我測試的結果,開關開的時候,物品也是開的
開關關的時候,物品也關起來了,唯一的問題就是附燈開關無論on或off 都會亮~~~
試了三個附燈開關都是這樣,我哪兒錯了?

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問帶燈開關接法是1.正電 2.接地  3.負極...   感謝

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請吻小弟可這樣接嗎...1.接點菸器正電  2.接地    3.接點菸器負極  跟你用一樣帶燈開關....這樣可讓永久供電點菸器.....變成用帶燈開關控制

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 749
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
推推推
這個開關我買了三年了....
到現在都還沒裝上去,一直卡在我的手套箱裡(手套箱右上角有一個圓孔剛好是這個尺寸,完整度超高)但是裝在手套箱裡的話就不用在意燈會不會亮了=.=
現在看到老虎大的這篇DIY
電路的問題解決了
太感謝妳了!!!
老虎大我想請問你,你三插的點菸器分接放在哪裡?怎麼固定?
請先生賜教了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們