存檔 | 收藏
點閱數:771
[保養維修] 給我大魔王地址和電話
   blackeyes (弟滴是愛tdci)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
TDCI 手排引擎抖動大加扣扣聲

blackeyes (弟滴是愛tdci)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3522
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
請PM給我,顧路

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1955
臺北市 內湖區 來自 On-Line
請麻煩PM,謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
已pm了

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 490
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
Hi 同好

可以PM大魔王的電話與住址給我嗎?
我要加三寶, 來感謝我的車

我的車是Ford 2002 MS Mondeo 剛滿10年
他 - 救過我2次
1次在東北部濱海公路打瞌睡轉彎撞上河岸路敦, 沒掉到河裡面, 只有保險桿脫落
1次在北宜公路九彎十八拐直線道中端超車, 遇到前車白目加速, 差點撞到對向車道大卡車
還好猛力加速, 就差1Meter左右

謝謝喔!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
MioMorning 發表:
Hi 同好

可以PM大魔王的電話與住址給我嗎?
我要 ...

在你網頁的右上方有個 登出  訊息 搜尋
你點訊息就會看到了
有些車型 年份的關係
不一定能裝三寶
你可先打電話問阿泯
已pm給你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們