存檔 | 收藏
點閱數:737
[保養維修] 大家好,新手上路,請前輩們多多指教
無頭像
   chihwei

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
大家好,小弟我愛車是04 A+ 2.0
之前有修過變速箱(不知道是不是更換加強版零件),高壓線圈,壓縮機,發電機,水箱,氣油磅普,等...耗材跟油耗就不用講.
因為他的舒適感及安全性,讓我很滿意所以才ㄧ直修理他.
我想請教個位前輩,對此台車有何建議讓他穩定性高ㄧ點,耗油低ㄧ點.
小弟我在此先感謝各位前輩了.

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
歡迎加入m車系  我的車和你也是一樣04 A+ 2.0

變速箱最好堅持用原廠油(秘密基地有原廠料件)

其它耗材如你所列 倒是常有所聞 我也換了該換

穩定性高? 你是指避震器吧 基地也有 我車就有換ST220桶身但沿用原來的彈簧

耗油低一點? 不妨服用三寶 包你的車脫胎換骨 久了 你會麻痺了

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
歡迎^^

歡迎^^

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3677
新北市 三重區 來自 總部
歡迎喔

有空來基地聊聊天

試坐看看車友的車,很容易找到你需要的設定方式

FSC Mondeo 3.0 
無頭像
   Johnnyfan

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2914
新北市 汐止區 
可以先裝上基地三寶(輕量化普利盤&油路直通&矽導黃線),
你就會感受到不一樣的動力,如同老男人大說的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們