存檔 | 收藏
點閱數:2,424
[P.B] 改裝物品提問區摟~~ㄚ暉..ㄚ致..黑黑..要來看一下唷~~
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 bluebreg1 於 2007-8-8 12 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%B7%CF%A6%C7%AC%FB
這個...
我還想要弄一個開關....

到底弄完ㄌ沒??

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1839
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
不錯喔

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2204
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
叫黑黑教你們~~~他會~~~~~

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
阿KEN....你的BC用的怎麼樣啊....我也想換避震了說.....談一下吧

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
原帖由 kuotingliao 於 2007-8-9 06:47 AM 發表
阿KEN....你的BC用的怎麼樣啊....我也想換避震了說.....談一下吧

其實也不用我來推BC..大家都會推BC..還真的不錯用...但是...要找對人裝..

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
原帖由 黑騎士 於 2007-8-8 12 PM 發表

到底弄完ㄌ沒??

洞是鑽好了..但那天缺線材跟工具...所以沒有用完...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-8-9 01 AM 發表
叫黑黑教你們~~~他會~~~~~

幫我接開關啦....

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2321
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
我有線材,但是細ㄉ...
不知道可不可以承受?要不要試試看??

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3256
原帖由 黑騎士 於 2007-8-9 06:42 PM 發表
我有線材,但是細ㄉ...
不知道可不可以承受?要不要試試看??

不要啦!!阿致那邊也有...應該是比較粗的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們