存檔 | 收藏
點閱數:9,883
[DIY發表] [分享]徹底解決安全帶警示聲的方法
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
即使沒繫安全帶
到一定的速度撞擊.氣囊一樣會爆開

從後方撞擊..沒繫安全帶.一樣爆開
側邊的氣囊是撞哪就爆哪

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 768
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你放心~安全帶跟氣囊是兩回事...有沒有繫都一樣會爆!

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的東部
去拿人家不要的安全帶卡榫頭來插不就好了…我的就是這樣啊…(剪掉上一台小佛後座的卡榫頭) (雖然有點惡劣)

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3190
臺北市 文山區 來自 台北盆地
原帖由 pipi 於 2007-3-27 09:39 AM 發表
我都是等小佛叫時,按住安全帶的紅色解扣鈕一秒,之後整路就不會叫了...

ㄏㄏ我也適用這招
不過有時候會失靈

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 4777 於 2007-8-23 09:15 PM 發表

ㄏㄏ我也適用這招
不過有時候會失靈

應該不只1秒吧!
我是按3秒以上.................沒有失靈過!

只是有時會用到啦!
不是常常因為我已經習慣開車繫安全帶了,沒繫時還會覺得怪怪的!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1010
臺北市 北投區 來自 台北-北投

己經習慣了~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2776
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
已經習慣一定要繫安全帶

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1254
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
大大的卡損怎弄出來的?
我搞了滿頭汗還出不來............
小P 發表:
首先..用7MM套筒將以正駕下的控制盒打開
拔掉第 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們