存檔 | 收藏
點閱數:18,922
[異常追蹤] 喔~我的7W也中獎囉
   archer.chen (archer)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3268
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天早上,請了兩小時假,把7W送進場了,接待人員接了車之後就說換好會通知我。
離開後才想到,我還沒問要換那些地方咧。晚一點有空打電話去了解一下到底會換那些東西。

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3132
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
koka0208 發表:

變速箱油封漏油 跟 區軸油封漏油  這是不同地方 ...

你車子狀況現在還OK嗎?

你電腦有去更新嗎~

很多人 更新後 變好開了~

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3268
新北市 中和區 
剛剛保養廠傳來一個好消息一個壞消息,好消息是我的變速箱墊圈、離合器和變速箱油更換已完成了,晚上可以去牽車。隔了一個多小時,又傳來壞消息是,我的車在保養廠被撞了.....當場差點飆出三字經,晚上得先去了解狀況。

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
archer.chen 發表:
剛剛保養廠傳來一個好消息一個壞消息,好消息是我 ...

先去買樂透吧

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1823
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 

在廠內被撞~~

不會有技師在廠內飆車吧~~~

真是ooxx~~~
那間保養廠~~那麼沒有紀律~~

無頭像
   danielhu

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2801
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
cjyang69 發表:

在廠內被撞~~

不會有技師在廠內飆車吧~~~

...

車主是中和區的,那應該是板橋建富吧,生意很好廠區很小,常塞滿滿的。
福特漏油也不是第一天,所以也沒有所謂的那一批比較差
就看運氣了,我的大蟒也還沒去處理:18 。

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3268
新北市 中和區 
下班後去確認啦,後保桿上兩個螺絲痕而已,保養廠已第一時間承諾復原。只是車子得再住院幾天囉。
不過第一時間接到專員電話,還真的是嚇了一跳。

無頭像
   lai520 (Lai520)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2445
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

當天早上換 隔天下午就好

這換的速度實在太快了...

無頭像
   Peptide (小翰)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 孔雀東南飛
剛作一萬公里的保養~也有疑似有漏油情況~技師叫我在開個一千公里後再回去給他看

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2113
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
huangeugene 發表:

我來補充一下。

注意事項:
1. 需冷車做更換油 ...

請問9w 也是要更換離合器片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們