存檔 | 收藏
點閱數:18,923
[異常追蹤] 喔~我的7W也中獎囉
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 540
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
qq2974359 發表:
請問您是幾公里才發現的?

我是在一萬公里發現的!!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2230
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   tseng1218 (tseng1218)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
archer.chen 發表:
剛剛做完一萬公里保養,技師看了一下直接判定漏油, ...

請問這是引擎還是變速箱?我的8w也有!15000公里保養時發現的!跟你的同一地方!

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1425
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Vern 發表:
千萬要要求原廠更換油封.離合器總成以及變速箱油,還要把裡面曲軸沾到油的部份清乾淨

huangeugene 發表:
注意事項:
1. 需冷車做更換油封的動作
2. 要更換的油封約有三個
3. 離合器片要更換(因為已經沾到變速箱油)
4. 加新的變速箱油
5. 換完油封後,變速箱的電腦會還原。所以變成要重新學習車主的駕駛模式。然後變速箱就會變得呆呆的。就像剛牽車的時候一樣。
6. 持續觀察是否有滲油的現象。(我給他五千的觀察期,如果還是滲油,我就要出保故換變速箱了,因為變換油封無法根治)

車子是設計得不錯,搞不懂品質為啥會是這樣哩。

天呀, 漏油居然要換這麼多東西.....
那之前板上 "不少人" 漏油, 原廠都是 "擦一擦然後再觀察" ....

但問題來了, 要是提出以上要更換的東西, 但保養場不鳥的 ? 我根本不相信原廠會這麼熱心

archer.chen (archer)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3268
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是做一萬定保的時候發現的。技師說預計要留廠兩到三天,看來是不可能在旁邊看著他們做更換了。

archer.chen (archer)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3268
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
技師說是變速箱。
tseng1218 發表:

請問這是引擎還是變速箱?我的8w也有!15000公里 ...

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2677
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的早中獎了~5000,10000看到後到現在還沒去出保~.~

真的是早買早享"受".....受氣的受

除了油封外,離合器部分也能申請換新嗎?原廠鳥嗎??

想到要留車,他們會不會亂搞或唬弄買家?憑良心了

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2668
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
昨天去檢查6w也是漏油~
技師說這批的油封真的有問題
他接手都7~8個來換了...

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3132
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
到底是哪批...

我是8W   13年 3月底 簽的
開了4XXX也發現漏油

也是擦一擦 等5牽保養再檢查

變速箱油封漏油 跟 區軸油封漏油 是同一個地方嗎?

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
沈小剛 發表:
到底是哪批...

我是8W   13年 3月底 簽的
開了4 ...

變速箱油封漏油 跟 區軸油封漏油  這是不同地方喔
我有問過技師  變速箱油封漏油 會影響到離合器要不要換