存檔 | 收藏
點閱數:5,305
[異常追蹤] 副駕駛 門或B柱 的異音
   duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1430
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
副駕駛那邊路上開一開總會有一些震動的聲音
但是不確定是門還是B柱造成的
前陣子有看一篇門板組件加一小塊3M隔音條減震
但總感覺沒效果

請問台中哪裡有可以幫忙抓異音處理的~!!

快受不了了!!

mixme (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
終於也有人反應了我的車是正駕B柱傳來的異音
有點類似塑膠摩擦碰撞的聲音
我懷疑是調安全袋位置那東西發出的
可以試試看將安全袋位置調到最低, 觀察異音是否有明顯降低
好像真的有差...
因為位置調到最高時, 下方塑膠接觸的間隙明顯變大, 進而產生這樣子的異音~
只能說這品質實在是..... XD

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1430
mixme 發表:
終於也有人反應了我的車是正駕B柱傳來的異音
有 ...

安全帶我有調過最高跟最低都會有內~
所以不確定是哪裡,
不知道給店家重組副駕門有沒有差
之前有聽說有門板加裝隔音墊比較扎實就沒異音了...不知道有沒有效...

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2350
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我的是正駕門板把手那塊會有類似塑膠盒震動拉拉拉的聲音!!!

有夠煩的~

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1430
福老爺 發表:
我的是正駕門板把手那塊會有類似塑膠盒震動拉拉 ...

正駕門把手一開始也有
但是開車中左手一直給他肘擊
敲幾次之後,就消失了...
到現在都不太發生了...
副駕那邊我敲個幾次還是會發生...我都冏了

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2122
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
duoly224 發表:

正駕門把手一開始也有
但是開車中左手一直給他肘擊
敲幾次之後,就消失了...
到現在都不太發生了...
副駕那邊我敲個幾次還是會發生...我都冏了

我mk2.5也是給他一個肘擊
他...安靜了...

無頭像
   optimax2631 (罵罵King)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
副駕駛異音+1

詢問了族友kevin80261大大
他有以下回覆:
關於安全帶異音的部分  我發現是在安全帶出口的蓋子  會因為震動所產生的異音

我是用一個橡膠墊塞入蓋子的接縫裡面  就沒聲音了!!  我剛牽車的時候塞的

現在一萬多了  真的沒聲音了

我還沒時間試,有興趣的朋友可以先試看看

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1430
optimax2631 發表:
副駕駛異音+1

詢問了族友kevin80261大大
他有以 ...

不確定你說的縫隙是指哪個
請圖片可以可以圈起來參考看看嗎?
另外~這樣會不會影響安全帶的伸縮啊?

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 45
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
也是副駕有異音+1 ,尤其是音樂放低音較重時

但是也很奇怪,副駕有坐人就沒聲:18

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2962
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
以下材料都可以用 只要塞的進去  小弟我目前牽車已滿半年  還沒有發現有聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們