存檔 | 收藏
點閱數:6,351
[台北] 推薦汐止區ㄉ洗車店-->頂讓ㄌ~沒優惠ㄌ~
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 悔vs恨 at 2006-12-9 12:
最近開始懶的自己洗車 有機會去試試看

是被我催眠ㄉ嗎??花哈哈..............

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 天堂
Originally posted by lance9911 at 2006-12-9 17:58:

是被我催眠ㄉ嗎??花哈哈..............

最近比較忙所以懶的自己洗

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
有沒有人去體驗過ㄉ阿~~回報一下ㄋㄟ.............

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 475
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
今天有去.....

但是不確定是不是....您說的那一家.....所以就走了...

你這一家...是不是在...學校...對面....

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 475
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
請問...有超過...彰樹一路119巷....?

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1200
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
收到...等我回國第一個去報到...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
Originally posted by owen at 2006-12-13 00:01:
請問...有超過...彰樹一路119巷....?

汐止市樟樹二路106巷2號~~訊麗汽車美容.......

無頭像
   欺管嚴

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6112

阿謙我星期日那天有去,我覺得他做得功夫還不錯

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
Originally posted by 欺管嚴 at 2006-12-13 14:41:
阿謙我星期日那天有去,我覺得他做得功夫還不錯

你不是住三重..........

你是洗車還是打鐵氟蠟??打完如何??

無頭像
   欺管嚴

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6112

我特地過去的,我是打蠟我還滿意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們