存檔 | 收藏
點閱數:673
[台北] 2011年柴莽 VS 2013年1.6 5D FOCUS
   hornging (容妤)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1325
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
油價漲漲漲!!
每天都需開車上下班的我決定啟動把我的逃跑號換掉的計畫...
經過不斷的洗腦以及精神轟炸下,我家的經濟部長終於通過我換車的提案.

恰巧好友因要去對岸發展,計畫將她的愛車2011年跑了3萬多公里的頂級款的柴莽出售
因我對此款車頗有好感.且好友有意願60萬讓我接手...
但我家的女王偏對中古車意見多多,而且又是3年多的車.60萬在加點預算的話可以買1.6的5D新車了
讓我陷入兩難 星期一到五只有我一個人開車上下班 假日才會帶老婆跟兩個小搗蛋出門玩
5D的空間實在太小 放兩個學童座椅,幾乎都要佔滿後座的空間了
想在多帶長輩出門的話 真的就沒有空間了...
可是柴莽剛好又符合了我空間,省油的需求 套個汽車廣告用語"柴莽不是女王的菜,但我愛"

請問各位大大 如果你是我的話 您會怎麼選擇?

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2188
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
很簡單阿..
把全家人分別請上focus跟mondeo各一次
就知道空間差別多大了...

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 822
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
那別買1.6 5D的阿  6W低階款

6X萬預算,那建議你直上3W FOCUS 1.6 4D款

CP值極高

3w車主誠心推薦

imore

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
建議買2013年1.6 5D FOCUS
然後樓主請您的朋友將柴蟒轉售給我

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
開新車還是比較爽 ...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們