存檔 | 收藏
點閱數:3,407
[花蓮] 請問東豐的波斯菊花海?
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
請問現在看得到了沒?去年有去過真的很漂亮,但是遊客也很多沒辦法好好拍照,所以今年想在活動前去
記得有一位花蓮車友在那附近國小任教,您還記得我嗎?看到請出聲喔

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1984
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
今年也有啊...不過目前都還沒什麼花,
而且今年種的時間也不會太長,大約在過年前就會打掉種稻子了!
所以大家大概可以從一月中過後到東豐來玩。

小銀大哥要來的話記得要說一聲啊!小弟可以招待你吃玉里橋頭臭豆腐...

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4146
臺北市 信義區 
原帖由 南迴公路的小銀 於 2008-1-10 12:59 PM 發表
請問現在看得到了沒?去年有去過真的很漂亮,但是遊客也很多沒辦法好好拍照,所以今年想在活動前去
記得有一位花蓮車友在那附近國小任教,您還記得我嗎?看到請出聲喔

我1月底要去...
聽友人說
1月底至2月底去剛剛好
花剛好都開了...

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4342
來自 手排車的天堂
原帖由 ms873075 於 2008-1-10 01 PM 發表

小銀大哥要來的話記得要說一聲啊!小弟可以招待你吃玉里橋 ...

謝謝您的回答,中下旬會找時間去,可是那時也放寒假了吧....
好久不見了,您的車有沒有持續進化呀?

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1984
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
車子喔!沒有勒....車主倒是持續進化當中(體重一直增加),

不過最近應該會換掉輪胎跟輪框吧!

今年花蓮其實蠻多地方都有種大花波斯菊的說,不過都沒東豐的大片就是了!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 ms873075 於 2008-1-10 01 PM 發表

小銀大哥要來的話記得要說一聲啊!小弟可以招待你吃玉里橋 ...

我也想吃橋頭臭豆腐也…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4024
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 BOSS 於 2008-1-10 02:48 PM 發表

我也想吃橋頭臭豆腐也…

臭豆腐+1啦

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3018
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 annieyu0611 於 2008-1-10 20 發表

臭豆腐+1啦

在+1.....才對!!

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3257
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 小羅 於 2008-1-10 10:00 PM 發表

在+1.....才對!!

是"再"+1才對!!

錢的力量決定車的能量 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3018
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 黑色饅頭 於 2008-1-10 22 發表

是"再"+1才對!!

唉唷   這個人挑我語病溜~~