存檔 | 收藏
點閱數:147,709
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
新莊蘆筍 發表:

看樣子是你主程式沒裝就想上中文化.
下載中

我必須出門一下,我傳到桌面,傳好你就執行一下

... 
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1248
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
RC大大的ScanMaster ELM下載不下來呢…

有程式的人可以寄到我信箱嗎???謝謝

ttyz.chen@msa.hinet.net

感恩~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
新莊蘆筍 發表:

我必須出門一下,我傳到桌面,傳好你就執行一下

蘆大  你傳過來的 卻無發開啟  

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
新北市 新莊區 
動力機械 發表:

蘆大  你傳過來的 卻無發開啟  

還沒傳好喔,預估還要20分鐘,
20分之後我一定不在,再請你自己執行囉!
可以執行之後,馬上把SHOWMYPC關掉嘿,不然一堆人會連到你家去=.=
因為你密碼沒用PM的給我=.=

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
新莊蘆筍 發表:

20分之後我 ...

抱歉我忘了用PM給你

不過我已經關了   

不知這樣會不會影響你傳檔案給我

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
新北市 新莊區 
新莊蘆筍 發表:

20分之後我 ...

檔案大小為16.4M,如果不是這個SIZE就是傳失敗囉.

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
新莊蘆筍 發表:

檔案大小為16.4M,如果不是這個SIZE就是傳 ...

你傳這個ScanMaster-ELM 2.1是這個要給我嗎

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1529
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
要不要考慮上傳到MU空間,
然後看壓縮檔是否要設密,
MU空間大家比較熟,
檔案也比較不會砍,
而且速度500~600K沒問題.
新莊蘆筍 發表:

20分之後我 ...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
盧大  這個ShowMyPC3055 對我的電腦有傷害嗎

剛剛滑鼠會動 是你再幫我對吧

kimohello (小豪)