存檔 | 收藏
點閱數:54,628
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2135
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 shin 於 2007-3-12 20:48 發表
P哥................ 代替月亮逞罰他吧!

喔...我先去變身齁..等等

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 shin 於 2007-3-12 10:36 PM 發表
恩,知道小黃改的是一回事,但是重點是車友知不知道東西有問題又是另一回事
重點在於有無告知二手商品本身的狀態好壞.......................

那這樣說起來第一手用他大燈的車友們也應該對~後面接手大燈的車友們...要有告知的責任
而不是當成燙手山芋一昧的只求趕快脫手減少損失
結果痛的又是下一位車友...
(以下是提外話)
那會說回來...既然二手區有很多之前的瑕疵品
那買到二手的車友們都知道會有後續的問題嗎?
那第一手賣家的行為的正當性是否也該質疑
如果有提前告知問題及瑕疵再賣出..那合理...
又如果沒有告知只求賣出...那這種心態是否跟改燈偷工減料的人心態是一樣的不可取

以上言論我只是看到上面#52有位大大買到有問題的二手品卻吃悶虧~由感而發
無意挑起筆戰...若有得罪之處請見諒...小弟願刪文並道歉

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2135
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-3-12 22:52 發表
想當初,非常反對分身帳號,結果被人罵我耍心機,侵犯隱私
後來,不敢插手了,問題就出現了
現在,想查也查不了了
大家保重了

我很堅持要秀IP

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3076
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 cccdavid 於 2007-3-12 11 PM 發表

那這樣說起來第一手用他大燈的車友們也應該對~後面接手大燈的車友們...要有告知的責任
(以下是提外話)
那會說回來...既然二 ...

認同,那都想快快脫手減少損失的話,就大可不必二手區喔

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 小P 於 2007-3-12 11 PM 發表

喔...我先去變身齁..等等

我才是真正的美少女戰士
哇哈哈哈哈哈.... 我真的要代替月亮懲罰你!! 怕我了吧..快說愛我!!我就原諒你!!

送給你去主持正義的公道喔

白雲到處飛 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒錯

這就是我要引出的重點! 上一手有沒有告知瑕疵! 沒有,若該商品因此未達應有功能者,單純的買賣就足以構成詐欺..........
原帖由 cccdavid 於 2007-3-12 23 發表

(以下是提外話)
那會說回來...既然二 ...

無頭像
   ~黑色陰謀~

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2842
新北市 樹林區 
恐怖喔~恐怖到了極點喔 ~這個是要讓哪些做壞事的人~晚上做惡夢嗎?!
還好光圈是亞當大改的

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5098

這種人真不恥........
上次騙車友魚眼的事....
這次又騙鋁圈.......
把他踢爆吧........

小P (JACKO)

版主