存檔 | 收藏
點閱數:54,629
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這又是另一堆受害車友的開始....... 賣有問題的東西給不知情的車友......... 變成一個循環
那這些賣的人又何異於始作俑者呢?

始作俑者固然不對,但是自己卻又明知不可為而為之.................................................
原帖由 al 於 2007-3-12 22 發表

基本上.....他改燈的技術..就是在FSC中得來的..
不知道有多少的車友成為他的白老鼠
當初用H1的當D2S再賣...被踢爆...換成正D2S
又有多少的光圈掉下來..找他沒回應...
更多2手區便宜的魚眼出自他手

...

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4613
來自 ALL CARS法拍車代標中心
我之前跟車友買了一組....中古魚眼光圈頭燈....是他改的
買回來後發現魚眼是用鋁箔紙包的.....
他之前說可以免費把那一批魚眼收回從改..........
於是找他~他卻避不見面~直到我用另一之電話打給他她才接......
終於苦等到他出現了他卻跟我說光圈壞了~維修跟我收1300我心裡想(不是永久保固嗎)
但我不好意思講畢竟是買中古的.........
後來車子做保養的時候....發現大燈燒掉了要換燈泡.....那時候才發現我原廠頭燈的後面蓋子4個卡榫斷了3支另一邊段兩支......打開蓋子驚看到裝在大燈裡的光圈安定器已經因為大燈太熱...導致融化線頭外露而且大燈裡面有很濃的燒焦味......黑色的安定器已經燒的融化只剩IC版... 還有外露線頭..........幫我保養的維修廠趕快幫我換一組大燈 ......打電話給他她卻跟我說安定器不怕熱只怕水叫我安心使用......
但是台北小黃常常避不見面~~~敢說永久保固找他保固時又是另一總態度.......(避不見面)
這種賣家實在是:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
各位車友別再受騙嚕~~~
PS....有給他改光圈魚眼頭燈的趕快把你的大燈打開來看裡面的安定器是否跟我一樣

她的位置在秀朗路一段清心福泉飲料店巷子內裡面有一部計程車黃的FOCUS~~ST  LOOK~(他真的是營業車)

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4613
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 al 於 2007-3-12 10 PM 發表

基本上.....他改燈的技術..就是在FSC中得來的..
不知道有多少的車友成為他的白老鼠
當初用H1的當D2S再賣...被踢爆...換成正D2S
又有多少的光圈掉下來..找他沒回應...
更多2手區便宜的魚眼出自他手

...

+1~~~同意.....踢爆他!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原帖由 shin 於 2007-3-12 10 PM 發表

這又是另一堆受害車友的開始....... 賣有問題的東西給不知情的車友......... 變成一個循環
那這些賣的人又何異於始作俑者呢?

始作俑者固然不對,但是自己卻又明知不可為而為之......................... ...

錯了...買的人幾乎都知道..東西是小黃改的
不然價錢怎麼會低呢.....

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5805

恩,知道小黃改的是一回事,但是重點是車友知不知道東西有問題又是另一回事
重點在於有無告知二手商品本身的狀態好壞.......................
原帖由 al 於 2007-3-12 22:32 發表

錯了...買的人幾乎都知道..東西是小黃改的
不然價錢怎麼會低呢.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3877
新北市 林口區 來自 林口
呵...這傢伙真會玩一角多飾的遊戲!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
想當初,非常反對分身帳號,結果被人罵我耍心機,侵犯隱私
後來,不敢插手了,問題就出現了
現在,想查也查不了了
大家保重了

... 
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3076
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-3-12 10:52 PM 發表
想當初,非常反對分身帳號,結果被人罵我耍心機,侵犯隱私
後來,不敢插手了,問題就出現了
現在,想查也查不了了
大家保重了

這方法我也贊同,但是不一樣的人有不一樣的想法,我想我是是小喀也就沒說啥??

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3076
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這人竟遭大家公幹!表示這地方不應存在他喔,建議投票封鎖他

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0