存檔 | 收藏
點閱數:30,835
迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑
無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
速效輪胎膏(300ml) X1
鐵粉分解劑 (500ml )X1

報價 自取  三重

靓仔 (我不是小鬼)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 林口
美容橡皮擦x3
請問今晚可以三重自取嗎?
煩請pm三重自取點資料!

無頭像
   ks小白

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3864
高雄市 楠梓區 
你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可以! 貨到付款要多少呢???

Sumole細紋撫平霜*1
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉370*1
Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^120*2
Sumole美容橡皮擦*1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lin690322 發表:
速效輪胎膏x1
皮革滋養乳x1
玻璃潔亮劑x1 ...

速效輪胎膏230x1
皮革滋養乳220x1
玻璃潔亮劑120x1
鋼圈清潔劑120x1

小計:690*0.85=587+100運=687元含運費(貨到付款),請確認。
有問題再跟我說!謝謝您!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
ks小白 發表:
你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可 ...

Sumole細紋撫平霜220*1
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉370*1
Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^120*2
Sumole美容橡皮擦160*1

小計:990*0.85=842+100運=942元含運費(貨到付款)。

確認一下囉!有問題再提出,謝謝您喲!^__^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
克拉克 發表:
速效輪胎膏(300ml) X1
鐵粉分解劑 (500ml  ...

自取資訊已PM給您!請您收一下!
有問題可以電話聯絡三重哦~ 謝謝您。

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2891
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
你好 請問一下 鹿港面交的話 是約在哪裡呢 謝謝  祝生意興隆  

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
黃阿隆 發表:
你好 請問一下 鹿港面交的話 是約在哪裡呢  ...

有PM給您了,請收一下囉!
有要自取再約一下~ 謝謝喲。

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1075
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
超細纖維大吸水巾*1
內裝清潔劑(幕斯)*1