存檔 | 收藏
點閱數:54,570
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1319
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我有跟小黃購買魚眼跟hid 而且我還是去年延至今年最後一天<星期五>下午最後一台車去驗魚眼的  還麻煩小黃又從永和跑一趟基隆監理站<free charge>另一件事就是我同事在他那改的光圈mazda3 他也有處理到好<free charge>  跟小黃交易還蠻愉快的 我只是分享我個人的感覺 以上.....

鍋牛上身 
無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
原帖由 蘆洲a青仔 於 2007-3-15 02 AM 發表

終於看完了....好累...

+1

無頭像
   東森特派阿翔

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 6206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
原帖由 Alex-M 於 2007-3-15 12 PM 發表
詐欺是刑法沒有錯..........

刑法 第三十二章   詐欺背信及重利罪

第339~345條

詐欺罪的構成要件有二---(紅字為因,藍字為果)
1.意圖為自己或第三人不法之所有(財產上之利益亦適用)
2.以詐術使人將本人或第三人之物交付

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5413
來自 黃金北海岸
不好意思,新的我也買不下去,我車上用的改裝品都是二手的

二手KW V2避震器(市價45000元)我花 3000元買二手過保固又漏油的(二支漏油,我自己找人修一修就裝上車了)
二手SUMMIT 底盤全都拉二手拉桿7000元(市價快二萬)
二手巨石全段排氣管 13000元
二手HID 改給車友的用全新的,我自己車上的用網路上買人家用2,3年二手的安定器來裝不到2500元
二手上掀後視鏡 3000元
ST前後保桿,車友出險我便宜買回來換的

新品我沒有一樣花的下去,有時二手的整理一下很好用喔..沒必要買新的啦~~

操!!!

你還真大言不殘耶

看到這邊我就不爽

本來不關我的事

想說看看就好

你的ST前後保是車友出險換給你的

你說你是便宜買回來的

我告訴你

這個車友就是在我這邊出險換東西給你的

當初我就極力的阻止他過

這位車友堅持之下我就沒多說了

我只是很簡單的跟他說:不要後悔就好

還有要你貼他七千塊

(ST前後保總成大概在一萬四千多~尾翼六千七~加一加兩萬多)

因為你的成本跟他換的東西根本就不成比例

他跟你收七千你跟他砍來砍去

砍到剩不到五千

你拿光圈~魚眼~HID跟他換

(你的賣價一萬四千五,貼他七千,剛好而已!你還賺到!)

你還騙他說你的HID是菲利浦8000k的

你他媽的當每個人都那麼好騙是不是

他一改好開心的過來給我看

我看上去真的差點暈倒

大燈都是霧氣不說

HID打出來的光色

一眼就知道根本不到8000k

有個4300k我就覺得偷笑了

說有4300k我還要昧著良心

那個光色~跟換原廠的北極光燈泡差不到那邊去

更扯的是

我掀引擎蓋要幫他把大燈拆下來

看到底是不是菲利浦的時候

大燈的透明燈罩跟大燈本體

還他媽的是分離的

那個”速力康”不知道是怎樣黏的

厚到把透明燈罩都撐歪掉

一根小姆指一拉~

幹!整個透明燈罩掉下來

人家也是很厚道的摸摸鼻子又自己花錢去黏好
你遇到這種人真的是你狗運好!

更精彩的來了

一看安定器~水!台製!

HID燈泡~再水一次!還是台製!

HID是菲利浦8000k的

你還真他媽的敢講!

人家也是吭都沒吭半句~就自認倒楣

收你個七千補貼他~你跟他ㄐㄐ歪歪的

人家東西壞了~裝到台製的

沒跟你靠杯過!你還再那邊機X什麼小?

你要負責任的話!

請你拿著正菲利浦的

8000kHID過來

我可以幫你把當事人約出來!

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3101
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
台制的...那我之前那個安定器不就台制的了
如果是的話.....小黃請你換一個正的菲利浦給我吧

.............................................. 
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3996
臺北市 士林區 
一波未平一波又起~~~看來看去角色扮演的遊戲還沒結束..............
一切都是楚門的世界嗎???
只覺得買東西真的要慎選...

無頭像
   fc179312

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
[quote]原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-3-16 07:08 PM 發表

操!!!

你還真大言不殘耶

看到這邊我就不爽

本來不關我的事

想說看看就好

你的ST前後保是車友出險換給你的

你說你是便宜買回來的

哇~~又在一次說謊了..看完了12篇..我想這樣永遠嘴砲文會打不完..有問題的車友直接約一約寄存證信函..走法律控告比較快了
我看直接實際行動比較快..大家都在這打嘴砲文..沒有實際效果..
以前有無賴的裝潢(第1起)現在又有魚眼光圈&鋁圈事件(第2起)那未來呢?FSC的車友們還要再繼續給人家騙多少?
順便在這問問..有改魚眼的是變種RX330魚眼還是單純RX330魚眼...如果是變種的..你們又中獎了...

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 28
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
看完ㄌ~~~做生意真的是要憑良心ㄚ
說一次謊是要用十次謊話來圓的...

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4960
來自 台北
還有下文阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們