存檔 | 收藏
點閱數:257,423
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
感謝國揚  颱風天還特別帶朋友跑來訂ESCAPE 逃跑號一台 謝謝您幾年來一直信賴小高 幫小高介紹許多客戶!! 謝謝您

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
謝謝國揚介紹 廖大哥 訂購一台 KUGA 1.6 頂級款 謝謝你們的支持!! 感謝^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝台南黃先生訂購一台 FOCUS 3w  謝謝您特地北上!!給小高服務!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝建清介紹 曾先生購買一台 FIESTA 謝謝你們!^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝李先生訂購一台 mondeo 2j 車款  謝謝您!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
本月份謝謝各位朋友的幫忙^^  有你們真好~~感謝你們!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
感謝岳鋒介紹朋友 關先生購買一台 FIESTA 4D 謝謝你們^^

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1148
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
高崢軒 發表:
本月份謝謝各位朋友的幫忙^^  有你們真好~~感謝 ...

小高顯然八月份業績不錯,民俗月,不簡單喔。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
大力丸 發表:

小高顯然八月份業績不錯,民俗月,不簡單喔。 ...

謝謝啦^^

靠各位好朋友 好兄弟  好客戶的幫忙!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
今日感謝簡先生  訂購一台 KUGA 車款 謝謝您的支持!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們