存檔 | 收藏
點閱數:30,986
迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ingjaan 發表:
速效輪胎膏*1 230元
美容橡皮擦(瓷土)*1 160元
玻璃清潔劑*1 120元
柏油清潔劑*2 240元
潔朋美容黏土(紅色)*1 290元
鋼圈清潔劑*1 120元
皮革滋養乳*1 220元
氟素鈦護膜 持久版(黑色 大瓶) *1 520元
-----------------------------------------------------
以上共1900元x0.85(年終折扣)=1615

玻璃清潔劑*1 120元
柏油清潔劑*2 240元
鋼圈清潔劑*1 120元
皮革滋養乳*1 220元
輪胎還原劑*1 120元
-----------------------------------------------------
以上共820元x0.85(年終折扣)=697

以上總共多少錢?
(因有幫別人購買,所以請分開計價,方便算帳,到時一起匯款及寄送。) ...

我有幫你直接編輯上去了...
你參考上面我的引言就可以知道了喔!

兩個加起來是:1615+697=2312含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224034919?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

氟素鈦護膜 持久版(黑色 大瓶) *1
皮革滋養乳*2
速效輪胎膏*1
美容橡皮擦(瓷土)*1
玻璃清潔劑*2
柏油清潔劑*4

輪胎還原劑*1
鋼圈清潔劑*2

潔朋美容黏土(紅色)*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2312元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
ingjaan
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 184
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
Sumole速效輪胎膏X2
汽車玻璃專用潔亮劑X1
Sumole環保洗車蠟X1
Sumole超吸力魔膠X1
Sumole-細紋撫平霜x1
Sumole美容橡皮擦X2
Sumole鋼圈清潔劑X1
請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
kevin_fsc 發表:

汽車玻璃專用潔亮劑X1
請pm

...

這樣是:230x2+120+120+180+220+160x2+120=1540
1540x0.85=1309+70(運)=1379含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224034919?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

汽車玻璃專用潔亮劑X1

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1379元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
kevin_fsc
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

無頭像
   bon1290

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你好! 阿倫
下列是我的購買清單,幫我看多少錢好嗎? 謝謝~!

1.高密度上臘海綿 裸棉 *1
2.便利雙用洗車棉*2  
3.鐵粉分解劑*1
4.新色系可載重萬用桶(黃色)*1
5.環保洗車蠟*1
6.強效濃縮雨刷精*1
7.玻璃整平霜*1
8.皮革滋養乳*1
9.極超細纖維-中吸水巾* 2
10.氟素鈦護膜持久版500ml *1 (有送30*30公分的小魔布與大的上臘棉(附盒) 嗎?)

再次感謝!

小叮 (叮叮)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台灣
你好.  下列是我要購買的商品
Sumole美容像皮差 x1
Sumole玻璃平整霜 x1
Sumole防爆水管接頭 x1
Sumole氟素鈦護膜(持久版 黑色大罐) x1
Sumole氟素鈦護膜(復刻版) x1
Sumole极超細纖維中吸水巾 x1
Sumole八字洗車綿 x2

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bon1290 發表:
你好! 阿倫
下列是我的購買清單,幫我看多 ...

1.高密度上臘海綿裸棉10*1
2.便利雙用洗車棉55*2  
3.鐵粉分解劑120*1
4.新色系可載重萬用桶(黃色)230*1 (送幻彩小水桶)
5.環保洗車蠟120*1
6.強效濃縮雨刷精75*1
7.玻璃整平霜240*1 (送輔助棉)
8.皮革滋養乳220*1 (送輔助棉+小魔布)
9.極超細纖維中吸水巾120*2
10.氟素鈦護膜持久版(500ml)520*1 (送上臘棉+小魔布)

小計:1885*0.85=1602元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下囉,有問題再提出!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
小叮 發表:
你好.  下列是我要購買的商品
Sumole美容像 ...

Sumole美容像皮擦160
Sumole玻璃平整霜240
Sumole防爆水管接頭40
Sumole氟素鈦護膜(持久版 黑色大罐)520
Sumole氟素鈦護膜(復刻版)320
Sumole极超細纖維中吸水巾120
Sumole八字洗車綿35*2

小計:1470*0.85=1250+70運=1320元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請收PM囉!謝謝您!^_^

scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
您好!我要以下產品,謝謝!
Sumole便利雙用洗車棉  55  x1
Sumole柏油清潔劑  120  x1
Sumole氟素鈦護膜持久版 耐洗版(持久版)(大罐) 520  x1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉  35  x1
Sumole高密度上臘海綿 10 x2
Sumole極超細纖維-中吸水巾 120  x1

870X0.85=740+運費70=810 正確的話,我白天去匯款,謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
scoyc 發表:
您好!我要以下產品,謝謝!
Sumole便利雙用洗 ...

正確喲!^^
匯款帳號知道嗎?

帳號484531624209
代號822

匯款完成再PM給我您的收件資料即可!^__^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
seiko1020 發表:

1.Sumole美容橡皮擦*2
2.Sumole速效輪胎膏*3
3.汽車1轉3 點煙器孔插座/行車紀錄器*1
4.Sumole鐵粉分解劑

以上

總共為多少摳摳? 貨到付款呢?
請問自取 彰化的地點是在哪邊??? ...

你第三個說的是1轉3插座對吧?

160x2+230x3+120=1130x0.85=961+65(1轉3)=1026自取價

如果是改貨到付款就是酌收100元運費而已
若是距離超過100塊油錢.. 其實建議直接用寄的會比較省事

我們是在彰濱工業區(鹿港區)裡... 有確定要來的話請務必先約好日期+時間
我們會先幫您準備好... 感謝喔!
(對了..順便pm給我您的姓名+手機.. 若臨時有急事也比較方便連絡您)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們