存檔 | 收藏
點閱數:78,355
[綜合討論] 為了解決AT起步時會"扣"一聲,我.....(補圖p2)
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伽瑪星系
說到褔特認定 的"正常"我只能說真是夠了!
今天我回廠做一萬公里保養,再跟他們反應頓挫的問題
他們居然跟我說,其他車也一樣呀,是正常的!我就說那genki為什麼就不會?
他們說,focus的扭力比較大嘛!我反問他說那altis的扭力更大也不會呀他就跟我說:"那是不同系統的呀,你有沒有坐過別台focus?也是會呀"
這是什麼歪理?為啥別人的車就不會頓?什麼叫做不同的系統?這只是個藉口吧?
別人做的到的,你做不到那叫無能!不是正常!!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1364
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by RC at 2006-8-28 18:

你不是要當我的白老鼠? 來讓我實驗一下啊!

有確定搞定了嗎?????

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1950
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
感謝rc大的分享......
以後要是發生這問題就可以知道狀況啦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by yehmooncat at 2006-8-29 03:26 PM:
他們居然跟我說,其他車也一樣呀,是正常的!我就說那genki為什麼就不會?
他們說,focus的扭力比較大 ...

我的變速箱也是每次換檔就如同被彗星撞一樣
等我有空再來研究是什麼怪問題吧

其實遇到這種技師,我一點也不會生氣
他會這樣說表示他程度不夠,不知道問題在哪裡
再換人問問囉,只會換油的小師傅你跟他多說只是浪費時間

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
Originally posted by 小威 at 2006-8-29 05:34 PM:

有確定搞定了嗎?????

我是說實驗....把螺絲鎖斷需要多少磅數
等我找到更緊的螺絲膠吧!
其實我打算去配螺絲,改天有空來去螺絲行配看看

jeffqdi (Jeff)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by yehmooncat at 2006-8-29 07:26 AM:
他們說,focus的扭力比較大 ...

這位大大別生氣
真的Focus都會頓啊
這是設計上的問題,沒法修的
你就別為難他了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 484
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by RC at 2006-8-27 23:56:

其實我把這問題揭開來
重點就是希望有一樣問題的人
回原廠的時候能夠確實的告訴技師
你的問題點在哪裡
這樣技師能夠更確實的幫你處理
即使處理過只能撐一萬公里
但是至少好歹一段時間可以不用聽到那聲 ...

推...
RC大謝謝你的資訊;)

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2610
新竹縣 竹北市 來自 風之城

其中型號271的說明如下:
屬高強度
低黏度
用於M25以下螺絲的永久性固定與密封
適用於汽車前後端懸吊系統之螺絲掀扣

我想可能是這型號271會比較適合固定那一次性螺絲.

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5227

推~~RC大大真是太強了!!
佩服阿!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
Originally posted by jackie13 at 2006-9-1 09 AM:
其中型號271的說明如下:
屬高強度
低黏度
用於M25以下螺絲的永久性固定與密封
適用於汽車前後端懸吊系統之螺絲掀扣

我想可能是這型號271會比較適合固定那一次性螺絲.

謝謝!我最近又開始懶惰了.....
最近忙著搞機油冷卻器,那顆螺絲的事情先擺一邊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們