存檔 | 收藏
點閱數:12,090
[哈拉聊車聚會] M車系 聚會 於8月13號 晚9點 木柵動物園停車場
   MRO (小歐)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 尖石鄉 來自 新竹
我也會供襄盛舉^^

哈哈.......

群園休閒民宿/歡迎預約訂餐.庭園式自助餐.聚會.住宿/谷漢休閒露營區/草本手作麵包坊/ 0975083713曾sir 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
ysyaya 發表:

我想跟情人節強碰這個藉口,應該是你自 ...

我當晚人在基地跟大家一起耶........

眾目睽睽唷.....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1037
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
cleveland 發表:

我當晚人在基地跟大家一起耶........

...

沒錯  沒錯
而且還刁車勒~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
呆群 發表:

沒錯  沒錯
而且還刁車勒~~

對阿....那天在建國高架...跟保時捷PK排氣管聲音後......發電機就過熱死亡了....

北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

對阿....那天在建國高?

無頭像
   eason520

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4446
來自 taiwan

...

我都熱血了~~~~~~~~~~~:18 赫 赫 HA HI
迫不及待參加了,就次我從新加坡回來,都還沒參加這麼彭派洶湧的車聚
上次被颱風打亂,這次絕不退縮呀!!

話說,我現在只能停遠遠的再走過去參觀你們這群怪物了...哀...

音樂起:浪奔...噔噔噔...浪勞...噔噔噔,岡水滔滔呀夕嗨弄...
燈光漸暗,只剩背影,慢慢消失,慢慢退去......

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

對阿....那天在建國高?

原來你的排氣管接到發電機去啦
難怪聲音那麼...........................................

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
THY 發表:

原來你的排氣管接到發電機去啦
難怪聲 ...

自從我寫完電腦後......現在排氣聲浪更加 .            

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小葉抱歉阿
這星期我臨時有事情不能參加了啦
希望九月再辦一場摟

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
THY 發表:
小葉抱歉阿
這星期我零食有事情不能參加了 ...

~!    ~~   ~~    :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們