存檔 | 收藏
點閱數:12,104
[哈拉聊車聚會] M車系 聚會 於8月13號 晚9點 木柵動物園停車場
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
報告:

台南風和日曬....
太陽大到不行.........motel間間客滿!!

祝大家情人節快樂

小黑中暑了

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
天氣超好的說~~~~想不到要延期...........

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3897
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
到了木柵動物園停車場繞了兩圈
沒看到車友
上網看了一下才知道延期了

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3693
新北市 汐止區 
整天沒上來看,不知道已改日期,不過在那裏還是有跟我一樣不知道已改期的族友來,樹林的MS 2.5跟饒河街的MS 2.0,大家也是哈拉了好一會才散,一回生二回熟,下次有機會再哈拉

無頭像
   f998330 (小睿)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
sam.c 發表:
整天沒上來看,不知道已改日期,不過在那裏還 ...

哈囉!哈囉!

樹林的MS 2.5就是我啦!

汐止的MK2手排哥你好~~

剛吃完宵夜趕緊來睡覺,早上還得上班呢!口連~~~打拼小朋友~~~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3723
新北市 樹林區 
f998330 發表:

哈囉!哈囉!

樹林的MS 2.5就是我啦 ...

我也住樹林.我10點左右繞了兩圈都沒看到人...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
非常非常的對不起............讓大家跑去撲空了.....

因為實在無法掌控天氣.....氣象局又是

再加上有些車友必須"跑攤"....因為情人節...

所以只好延期....

我真的感到非常抱歉

要是可以的話...大家下星期懇請再度光臨....

我再次說聲抱歉~!!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3693
新北市 汐止區 
cleveland 發表:
非常非常的對不起............讓大家跑去撲 ...

下星期你準備2箱飲料來解決
千萬不要酒類,昨天離開時捷運站前面有臨檢站,去的族友請注意

ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3026
臺北市 大同區 來自 Taipei
cleveland 發表:
非常非常的對不起............讓大家跑去撲 ...

我想跟情人節強碰這個藉口,應該是你自己也怕跑攤吧?!

開玩笑的啦,其實08/13或許更多車友可以前往!

eason / 02年MK3 RS2.5黑 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們