存檔 | 收藏
點閱數:16,106
我我我得罪你了嗎?
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我哪一樓又須要我回應呢?

我怎沒看到= =

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
無言 發表:
我哪一樓又須要我回應呢?

我怎沒看到= =

應該是說這...

我猜的!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=230508&page=3#pid6595003

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3384
小霖-Lin 發表:

應該是說這...

我猜的!  

http: ...

疑 回我了唷!!我都沒看到....

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
brett 發表:
他幾梯的?

他跟我們說話應該要退到海中央去了..............這樣你就知道了喔

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2965
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
無言 發表:
第一次看過這樣的賣東西還要先拜碼頭

問他要不要殺豬公........拜天公..........

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3384
王大明 發表:

問他要不要殺豬公........拜天公..........

我提供一隻雞給他 看他要不要

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
先來後到

那是不是先來的贊助廠商賣的

後到的都不能賣了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大江focus 發表:
誰可以回答我這兩部影片發生了怎麼回事?
x ...

小弟覺得是 "記憶卡" 的問題 .
舉個例子來說好了 . 一樣是 8GB SDHC 的 SD Card . CLASS 10 跟 CLASS 2 存取速度就差很多了 ...

建議換張記憶卡在測試看看吧 !

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1380
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
無言 發表:

笑死人了 車友跟我買行車記錄器說要退貨 ...

妳人就是太好說話啦........

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1380
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
真是什麼人都有.....

看看就好啦~~~別放在心上!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們