存檔 | 收藏
點閱數:94,870
[H.L.Family] 【花蓮區】喇豬屎 專區,有事沒事進來喇一下
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
IANX 發表:

我是長濱隔壁烏石鼻安檢所的XD

烏石鼻 裁徹後 是一個大隊的 士官長 在管

每次去 烏石鼻 都被 士官長虧 說 來烏石鼻喝維事比

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS 發表:
這麼多人都是海巡的呀?

海巡因該 算很少吧
只是 怎麼那麼多 海巡的 都開小佛

到有點怪~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我們同事 有一個是 海巡自願役退伍的

叫 鄭維銘  你們認識嗎?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3092
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
就叫我鑫哥吧 發表:
我們同事 有一個是 海巡自願役退伍的

叫 ...

是雷達的嗎?

東部2030 (阿信)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4099
花蓮縣 吉安鄉 來自 最美ㄟ花蓮
pokakobe 發表:
我住美崙...感覺你做的還不錯阿...

我知道你是誰了~~

好久不見...

ken 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
eine 發表:

是雷達的嗎?

對阿 雷達的@@

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
黃大哥 我上次說的就是這台

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 254
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
<i>就叫我鑫哥吧</i> 發表:<br />
黃大哥 我上次說的就是這台<br />
<br />
<a href="http://img" target="_blank">http://img</a> ...

<br />
版主看的車種也是一樣的喔!不錯看!吸睛!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
話說前天在和平路口(舊亞特)…
看到一台法拉利在等紅燈…

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
BOSS 發表:
話說前天在和平路口(舊亞特)…
看到一台 ...

今天有一個阿公來買東西 結帳後  我看到他的超漂亮座駕

亮綠色的 裕隆303 真是有感情了 顧的很水

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們