存檔 | 收藏
點閱數:35,949
[台南] FSC IN 台南科學園區
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
真的嗎?我沒有貼族貼, 看到有貼的小佛本來想打招呼,可是怕嚇到人
所以又默默的開走了

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
臺南市 安南區 
下次看到可以叭叭喔
我怎麼沒印象看過你的車,綠色的應該很特別吧

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南
TO:kasman...

...那下次看到你的車~~~再用力給你叭叭......

不過.....人家是騎小黑喔!!..

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
臺南市 安南區 
車內開音樂可能會聽不到, 要用力叭喔

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4434
來自 我媽的肚子
原帖由 oliver420 於 2007-3-15 10:00 AM 發表

大大是每天都停的老遠的鐡灰5D 4028-XX嗎...
機乎每天都有看到喔.你好你好..

你說的那台是另一個車友......我剛好也是鐵灰五門.....不過我都停CUB後面這邊...............

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南
原帖由 kasman 於 2007-3-15 04 PM 發表
車內開音樂可能會聽不到, 要用力叭喔

唔!!.....

那...那..那.............

直接在你車頭前煞車好嚕~

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
臺南市 安南區 
那大概只有等我停紅綠燈才有機會喔
開玩笑的啦, 跟我揮揮手就看得到啦

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我也是安南區耶........
也在南科!!    沒貼族貼...
南科六路的小公司的小小員工....

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 10
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原帖由 kasman 於 2007-3-14 19 發表
小鐵住安南區阿, 我也是, 在安中路上

我安和路一段這
公司也在你隔壁---

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 10
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原帖由 壁虎啾恐怖 於 2007-3-15 19 發表
我也是安南區耶........
也在南科!!    沒貼族貼...
南科六路的小公司的小小員工....

看來住安南區又在南科上班的車友蠻多ㄉ
算一算有6台ㄌ吧---

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們