存檔 | 收藏
點閱數:12,103
[哈拉聊車聚會] M車系 聚會 於8月13號 晚9點 木柵動物園停車場
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
聽說這次有飲料喝喔...............免費的...大魔王真是佛心來著

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3063
新北市 新店區 
我也要去 +1+1

gucci6616

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3322
新北市 汐止區 
cleveland 發表:
聽說這次有飲料喝喔...............免費的. ...

Cool~ 那可以order 飲料嗎? 麥卡倫來一罐就可以了.我的要求不高.QQ

Nice to meet everyone! RS2.5 is nice car. 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
gucci6616 發表:

Cool~ 那可以order 飲料嗎? 麥卡倫來 ...

提供飲料的...............是大魔王本人耶 ...你要打給他嗎

順便幫我叫一手海尼根好了....

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3897
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
cleveland 發表:

提供飲料的...............是大魔王本人耶 ...

不是MONDEO可以跟嗎..

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
liangadsl 發表:

不是MONDEO可以跟嗎..

老大....你馬幫幫忙....

你要肯來...我們的聚會才真是蓬蓽生輝呢~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
颱風不要星期6來...........

cc1979

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 62
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗縣
殘念...要上班賺小朋友
不然好想去參加喔~

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324