存檔 | 收藏
點閱數:53,047
[綜合討論] NEC 多合一
無頭像
   o8sh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
原廠應該就有在裝了吧 我是買8W的時候順便裝的  在嘉義北港

無頭像
   answer0611 (胖胖銘)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 792
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM施工地點及價錢

d90120 (Yihs)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2115
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問  這款多合一主機  跟原廠的音質聽起來是一樣的媽

d90120 (Yihs)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2115
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問  原廠可以調整 高中低音   此款可以調整嗎?

無頭像
   JSKUBOY

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2178
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM施工地點及價錢

che76124 (阿哲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2422
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請PM完工價.....

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1791
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
請pm謝謝

無頭像
   kuma0624 (阿熊)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問e大是在高雄哪裝的呢?以及完工價格,謝謝!!

無頭像
   kuma0624 (阿熊)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問e大是在高雄哪裝的呢?以及完工價格,謝謝!!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 434
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這台白天會有反光問題嗎?
另外可以行車紀錄器可以把他接到後面當作後面的行車紀錄器嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們