存檔 | 收藏
點閱數:48,584
FOCUS MK3國產微笑台灣製ABS全車空力套件~4D/5D 五件組~
無頭像
   HSIN

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM--5D後下巴,烤漆完及運費共多少?

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
HSIN 發表:
請PM--5D後下巴,烤漆完及運費共多少? ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3372
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
我沒收到  請給我五門套件報價謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
orzcoco 發表:
我沒收到  請給我五門套件報價謝謝 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

無頭像
   staranderson

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 376
點數 17   戰績 0   改裝 11   故障 0
臺南市 鹽水區 
請PM 5D後下巴

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1427
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
又再害人了...每次出現都要讓人花錢的:15 :15 :15 :15 :15 :15

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
staranderson 發表:
請PM 5D後下巴

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
小老公 發表:
又再害人了...每次出現都要讓人花錢的:15 :15 :1 ...

我總有一天等到你
哈哈哈哈
來吧........快換車車了吧啊您........

www20001101 (飯吃光)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2504
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM MK3 4D大包含烤漆 完工價 THX

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511