存檔 | 收藏
點閱數:10,360
(0818)華盛頓櫻桃團購--在加碼 已結束
   【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
tigerkin730331 發表: 大大 我已經收到ㄌ~~感謝你喔

>>免客氣 吃好到相報!!

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 1
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
讚~ 大顆好吃又便宜...

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 585
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
請pm 9.5R*2 含運的價錢及匯款資料 感謝囉

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請pm 9.5R*2 含運的價錢及 面交時間地點 感謝囉

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
新北市 蘆洲區 
tonny0209 發表: 讚~ 大顆好吃又便宜...

謝謝你!!一定給大家最好吃 最新鮮的~~

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
新北市 蘆洲區 
lonely 發表: 請pm 9.5R*2 含運的價錢及 面交時間地點 ...

辰辰 面交地點在蘆洲 9.5rx2=1800 運費的話要看你哪邊喔 目前數量太多 下單後可能要下禮拜出貨喔 方便留你電話嗎?0928909604阿德 我們見過~~~

無頭像
   yaw

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3229
新北市 板橋區 
阿德大 我要9.5 一箱,我自己過去拿就好囉, 請pm 面交地點及方便的時間(晚上7:00以後) 謝謝

s917314 (酪咖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3428
新北市 林口區 
編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 2. 仔仔 0920130110 9.5R-2箱 已匯款 (已收到) 4. 瑞克 0921928086 9.5R-10箱 已面交(南崁) (1箱已寄出) 5. 卡拉拉 9.5R-1箱 已匯款 (已寄出) 6. momoco 9.5R-6箱 已匯款 (已收到) 7. 瘋狗 9.5R-2箱 面交 (附加西瓜一顆) 8. celatral 9.5R-2箱 已面交1 (已寄出1) 9. 阿泰 9.5R-1箱 自取 (未聯絡到) 10. NA-NA 9.5R-1箱 已匯款 (已寄出) 11. 天涯 9.5R-1箱 已匯款 (已寄出) 12. DICKY 9.5R -5 箱 面交 7/13 13. NOOW 9.5R-1箱 未匯款 (7/17寄送) 14. TONNY 9.5R-2箱 面交 7/13 15. 老外 9.5R-5箱 已匯款 16. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
新北市 蘆洲區 
以上已pm

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
新北市 蘆洲區 
第2波 7/18開始發送 欲購買的人員請接龍 編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們