存檔 | 收藏
點閱數:12,795
[哈拉聊車聚會] M車大魔王一夜挑戰數台歐系勁車 特別報導
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
看了這篇~~~

剛剛看完玩命關頭5後應該來去熱血一下!!

只跑去夜市吃夜點~~  真太可惜了~~~

昨天那團沒跟到~~~  下星期北二高家人也來去聚聚熱鬧一下吧!!

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2640
新北市 新莊區 來自 台北新莊
hero007 發表:
不好意思, 小弟是新手, 大魔王是甚麼車 ?
...

130i是給大魔王吃的飼料

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3295
新北市 鶯歌區 
cleveland 發表:

喔喔喔~~~~

終於遇到同好了~~~
...

我喜歡原紗央莉...可惜他最近都沒出新片了...

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4022
基隆市 信義區 
看..這麼好的聚會也沒休揪,不夠意思啦.
不公平......還要在一次^^

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1982
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
有沒有ST車主願意來壓陣的

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 582
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
st  原廠組的ㄇ

你問問  海賊   ㄅ  他是  熱血組的

FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 767
高雄市 苓雅區 來自 南
熱血...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
cleveland 發表:
有沒有ST車主願意來壓陣的

我這裡有一台ST會跟去..

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
liangadsl 發表:

我這裡有一台ST會跟去..

呼......那我放心多了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們