存檔 | 收藏
點閱數:45,666
eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
juen6388 發表:
D2208與2213差異在哪裡?

D2208 沒有導航及數位電視
G2213D 內鍵導航及數位電視

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4609
來自 台北
最近有許多客戶焦急的打電話來詢問, 主機觸控不了, 按面板不是亂跳就是沒反應. 急著要寄回來給 19 歲檢查.

如有車友遇到相同的情形, 別急著把主機拆下來寄回給我們檢修, 先檢查是否觸控螢幕校正走精了. 重新校正試試看,

這時候問題來了, 觸控都已經失靈了, 如何進設定畫面呢

這時候就要看一下武功祕笈(原廠的說明書)了如圖所示

裡面有寫到, 先放入一張 dvd 影片播放

再用搖控器, 依序按以下四個按鍵如圖所示. 就可以進行觸控螢幕校正了.

千萬別急著把主機寄回來, 浪費運費.

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3588
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
今天去裝頭枕螢幕  裝到一半技師跑來問我怎麼沒電源線
我的電源線跑那去了

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4706

SDIA 發表:
今天去裝頭枕螢幕  裝到一半技師跑來問我怎 ...

可否給我你的得標帳號?讓我查詢
買的是哪一款頭枕?
謝謝

也可以致電給我們02-25992147

ABBOTT (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 100
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
1.小弟裝了D1305,裝好後行進間喇叭會有油門加油的咻咻聲
   請問如何解決?
2.想請問FOCUS 06年的專用面板框,裝上後,如何拆下來?

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4706

ABBOTT 發表:
1.小弟裝了D1305,裝好後行進間喇叭會有油門 ...

1 可能是電流干擾聲,建議你在外置功放電源線上加個穩壓濾波器試試看

2 面框拆下的話,請看一下照片
focus面框的四個角角有一個突出的地方,通常安裝時,需要裝上四個彈力卡榫然後再放機器,以便固定
要拆的時候就是要特別針對這四個卡榫  將扳手放入,以便拆卸面板

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3588
eonon資深美女 發表:

可否給我你的得標帳號?讓我查詢
買的 ...

帳號cc022021
E1001M

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4706

SDIA 發表:

帳號cc022021
E1001M

頭枕中間有一盒白色的長方形盒子, 請問有收到嗎?

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3588
有  但就差電源線
也不用補寄了  已經花錢裝好了

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3588