存檔 | 收藏
點閱數:42,352
老闆不在! LDK 阿波羅避震器 APOLLO 高低可調 FOCUS專用 2011年版 最新
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小邱 發表:
請PM,謝謝 含安裝+定位

OK!

鐵賽門 (鐵賽門)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 696
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM,謝謝~

含安裝..定位..台北地點

car  
   幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2741
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
請問高雄找誰維修??

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3414
臺北市 中山區 
幸福家庭號 發表:
請問高雄找誰維修??

okaY!

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3414
臺北市 中山區 
鐵賽門 發表:
請PM,謝謝~

含安裝..定位..台北地點

適用車種:
Tierra, Tierra Life, MAV, FOCUS, New Focus09~, i-Max
Honda Civic 八代, Accord '04~'07, Fit

Mitsubishi 97Virage, 01Virage, Fortis
Mazda 3, Isamu, 323'98~, Premacy, Mazda5
Cefiro A33˙A34, March, Teana 04'~'08, Tiida, Livina
Exsior.Premio, All Altis, New Altis 09~, Wish˙Wish Z版, Camry, Yaris, Vios
Suzuki Solio, Swift

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 龍潭鄉 
請PM~謝謝

開黑色捷安特

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3043
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
pm  3q

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4024
臺北市 南港區 來自 台北
我是今天去安裝的focus灰色5d~~邱先生(8265-xx)
真的不錯唷!!
很感謝~~
不過我因為趕時間保固卡忘記拿了ㄟ~~
技師把它貼上那台白色POLO窗戶上面
我可以星期五去拿嗎??
我有打你手機可是沒接~~之後再打就語音信箱了
麻煩了~~
謝謝~~

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1639
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
PM,謝謝

無頭像
   kabu

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3835
新北市 樹林區 
10年 FOCUS TDCI適用嗎?

請PM完工價~台北縣有安裝點嗎? 我在土城~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們