存檔 | 收藏
點閱數:16,094
我我我得罪你了嗎?
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
小海盜 發表:
這是他當初團購行車紀錄器上傳的影片~
Kpi ...

畫質有差

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
小霖-Lin 發表:

畫質有差

整個一個不順暢....解析度也有差!
我說要求退貨~而且是在三天內!!
對方回應...沒有退貨機制只能換貨....
當場無言..................

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2756
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
新莊蘆筍 發表:

我只看到你開canda也很殺

時間的位 ...

是一路發@@"~
影片不順暢+廣角鏡會有幻覺產生~
好像很快~實際上還好~^^"

這台紀錄器~之前爬了好久的文~
才知道外型都一樣~差別在版本~

有天X者版(時間在左上方~白字)~
有白底黑字版(中間上方)~
有綠字版(中間上方或是右下方)~
有紅字版(中間上方或是右下方)~

以第一個最貴~

我就是看到此賣家PO的影片我才下手的~
他PO的版本要3000多起跳~
他的120度賣2450元~

貨送到當晚我就試拍了....隔天我就要求退貨了......
結果結論是無法退貨......

本來很猶豫要不要PO出來.............藉著這篇....
順便一下.....拍謝喔開板大....

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
誰可以回答我這兩部影片發生了怎麼回事?

本人沒有惡意,說F500HD 不好~只想知道答案!
有人的會這樣嗎?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
大江focus 發表:
誰可以回答我這兩部影片發生了怎麼回事?
x ...

車會跳舞耶!

會不會是設定問題?!

如不是機子設定問題...

那表示賣家po文內容與實際不符...

可先換貨後...

如一樣情形的話就退貨...

7天內可退貨!

不給退...則請消保官介入!

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2959
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
要不要叫你學長阿....談觀念勒......你當這裡面都死人阿.......靠邊站啦...

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2457
高雄市 新興區 
做生意各憑本事.應該沒有先來後到的理由吧.

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
K少...

你出名了~
好自為之...

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
新莊蘆筍 發表:
照他先來後到的規則.
那是不是如果我有賣東 ...

這位大哥你講話一定要那麼好笑嗎

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
小海盜 發表:

整個一個不順暢....解析度也有差!
我說 ...

笑死人了 車友跟我買行車記錄器說要退貨我還不是讓他退貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們