存檔 | 收藏
點閱數:13,886
他的話(GUCCI)聽聽就算了..
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
幼齒瑋 發表:

Y~有分北越跟南越~最近來我店裡也有 ...

有看上哪一個嗎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
以前我的同事也娶了越南妹,嬌小可愛,眼睛也很大,頭髮燙波浪捲
真的不輸台灣妹....

講話嘛~~也還好~~因為他老婆是導遊,所以中文說的很流利也挺標準的

喔喔喔~~~我只是路過看到你們討論越南妹

加油吧!!!生活!!! 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
哈哈  不要在意~我也只是回文的時候突然看到新來的越南籍  才想說長的還真不錯  

外籍的很耐操~~每天都瘋狂加班耶...

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2139
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
事主有任何不滿直接打給我啦..要幹橋我也沒關係..不用打給一堆不相干車友..在那邊抱怨..給你時間處理..事發到現在幾天了..阿..不對..是幾年幾個月了..不要只出一張嘴..要是不高興你也可以打印去提告..歡迎..錢收到了 這幾天就會幫你寄出去了..你忙 我比你更忙勒

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
有時間去參加各團體去聚會..理由一堆 聽了就度濫..

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
須要我拿牙籤給你嗎

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮