存檔 | 收藏
點閱數:13,694
你以為你能呼風喚雨嗎?
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-10-18 01:30 PM 
拜託  那是GUCCI在賣   你有需要可以跟他購買

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2010-10-18 01:35 PM 
請pm跳蛋價格

加油吧!!!生活!!! 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-10-18 01:35 PM 
如需購買跳蛋  請洽總經銷 G點GUCCI先生

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2010-10-18 01:36 PM 
無言 發表:
拜託  那是GUCCI在賣   你有需要可以跟他購買  

不需要的  只是聽到你在賣  有點訝異

原來美女也好色囉  別打我  酸~~~~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2010-10-18 01:55 PM 
賣跳蛋~~

這生意做很大呢~~

路過的 別砲我!!@@

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-10-18 01:57 PM 
根據路透射表示 是GUCCI

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-10-18 02:01 PM 
請問有需要下盤商嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2010-10-18 03:31 PM 
黑呱呱 發表:
請問有需要下盤商嗎?

你要當下盤傷嗎...

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1937
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
發表於 2010-10-18 03:33 PM 
GUCCI 發表:
好吧...看樣子我還是得出來面對了...
我只 ...

.....那我家在台中要找誰PM

跳蛋+1

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 2014
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-10-18 08:01 PM 
huliencheng 發表:

.....那我家在台中要找誰PM

跳蛋 ...

會有專人~癡漢~親自送到府服務~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們