存檔 | 收藏
點閱數:48,157
請幫移除...謝謝
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
cabez 發表:

後保下擾流硬上的的話到不是什麼問題,  ...

已經新增完成

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 130
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問一下  所以ST後保下擾流  撇開 卡榫問題

但是弧度上  都是跟 現行台灣版的09年後保 是一樣的嗎??
謝謝!!

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 311
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿濬Move_10301後保總成貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成自取0926923316
3凱貝茲cabez1後保下擾流/水箱罩貨運0973340839

請問自取哪裡自取?
前保通風網如果想單買有價格嗎? 撇除不通用的條件, 只想單買

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
cabez 發表:
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾 ...

買了不能裝~不能怪我喔!!

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 311
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
m713219 發表:

買了不能裝~不能怪我喔!!  

土砲硬上

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 36
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
cabez 發表:
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾 ...

名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿濬Move_10301後保總成貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成自取0926923316
3凱貝茲cabez1後保下擾流/水箱罩貨運0973340839
4阿華cc4201後保下擾流/水箱罩貨運0958471473

PS.如果後保下擾流能硬裝上去的話就購買,不行的話就放棄

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 515
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
cabez 發表:

後保下擾流硬上的的話到不是什麼問題,  ...

cabez 大大

如果後下擾流硬上成功的話,可以請你po 個圖、文來分享一下嗎?
我也想只買個單品又怕裝不起來
謝謝!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
後下擾流硬上~說真的我也不知道行不行!!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1785
1阿濬Move_10301後保總成  (已付訂金)貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成  (已付訂金)自取0926923316
4阿華cc420 1水箱罩貨運0958471473

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 36
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
仁波切大~我看了圖片去對照車子的保桿好像不好搞的樣子,怕切了保桿會沒鎖點,
我看還是放棄好了,只購買水箱罩就好,那請你PM匯款資料.及費運要多少.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們