存檔 | 收藏
點閱數:53,055
[綜合討論] NEC 多合一
   a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2574
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我SYNC的USB好像是熄火開車門音樂就會停,插NEC上的會再繼續播一段時間後才停

無頭像
   minkli (阿弟)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2606
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
可以請e大pm安裝地點及價格嗎,謝謝

gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 452
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Chang7774 發表:

正常來說mk3具備的功能之一是 車子熄火後如果 ...

9020密碼不行呢?請問還有其他的嗎?謝謝

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2513
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
gsxhomegp 發表:

9020密碼不行呢?請問還有其他的嗎?謝謝 ...

應該沒有其他密碼....我的是9020沒錯
先在此畫面長按NAVI的按鈕

接著會跳出這個畫面

然後輸入9020 按確認

會發現手剎車關閉 變成了一個按鈕

如果是開啟 就把他按成關閉

gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 452
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Chang7774 發表:

應該沒有其他密碼....我的是9020沒錯
先在此 ...

收到,可以用了。感謝你,又幫我拍照片,真的太感謝你了

無頭像
   tsubasa0108

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2458
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
很有興趣!!請PM施工地點及價錢!!感恩~

tsanrenlin (Rookie)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1197
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請PM施工地點及價錢

WUSIN

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1694
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市區
這套六合一如有興趣可以找我(限台南)要到原廠安裝(三年保固)

PS.代朋友賣 只剩一台 可刷卡

Chen_Derek (Derek)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
SeanJ 發表:
FOCUS 8W 台北內湖可安裝9吋嗎?請PM我 謝謝 ...

我也想了解台北或新北哪裡可以裝這台??能否PM給我,感謝......

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
可以直接問問原廠,我好像有看到在原廠配件店有這台喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們